Расписание магнитных бурь на март 2018 года

Не всегда резкое ухудшение самочувствия говорит о наличии у вас опасного заболевания. Иногда причиной может быть смена погоды или солнечная активность. Чтобы избежать неприятных последствий, следует заранее обезопасить свое здоровье, а поможет вам в этом расписание магнитных бурь.

Несмотря на ежегодные достижения в области науки, человек по-прежнему зависит от природы и ее воздействия на организм. Магнитные бури — яркий тому пример. Ежемесячные вспышки на Солнце негативно сказываются на нашем самочувствии, порой оставляя после себя серьезные последствия. В среднем геомагнитные колебания возникают 4-6 раз в месяц, но даже за такое незначительное количество дней ваш организм может пережить серьезные перемены. Узнайте, когда нас ожидают магнитные бури в марте 2018 года, чтобы заранее защитить свое здоровье.


Геомагнитное возмущение 14 марта

К счастью, в начале марта ничто не будет угрожать вашему здоровью. Однако уже в средине месяца ожидается слабое геомагнитное возмущение. По прогнозам метеорологов, продлится оно не более трех часов. Однако метеочувствительные люди смогут почувствовать его воздействие уже утром. В этот день рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе, желательно отдать предпочтение прогулкам по парку, а не по улицам города. Даже незначительное магнитное колебание способно спровоцировать слабость, поэтому постарайтесь больше отдыхать и избегайте стрессов на работе и дома.

Возмущение магнитосферы с 16 по 17 марта

Несмотря на то, что 15 марта пройдет для нас спокойно, после этого нас ожидает двухдневный период магнитных колебаний. Метеорологи рекомендуют в эти дни не перегружать себя работой, а важные дела отложить на более подходящее время. Небольшие геомагнитные возмущения могут сказаться и на вашем эмоциональном здоровье. Чтобы влияние Солнца не стало причиной разногласий и конфликтов, постарайтесь избегать общения с агрессивными людьми и не становитесь участником ссор. Чтобы настроиться на позитивный лад, проведите время в кругу семьи или пообщайтесь с друзьями.

Магнитные колебания с 28 по 29 марта

В конце месяца нас ожидает новая волна геомагнитных колебаний. В эти дни влияние Солнца не скажется на вашем организме слишком пагубно. Однако метеорологи рекомендуют не рисковать и подготовиться к данному периоду заранее. Старайтесь не расходовать свою жизненную энергиюзря и отложите тяжелую работу на потом. Не перегружайте свой организм тяжелой пищей и алкоголем. Отдайте предпочтение легкоусвояемой пище, обогащенной белками и витаминами. Уделяйте как можно больше времени отдыху и сну, чтобы снизить нагрузки на психику. У многих людей в этот период наблюдается нарушение сна или его полное отсутствие, в этом случае воспользуйтесь народными средствами от бессонницы.


Как защитить свой организм в период магнитных бурь

Уже доказано, что в период магнитных бурь многие люди ощущают резкое ухудшение самочувствия. Повышение артериального давления, головные боли, слабость и депрессия — далеко не единственные признаки того, что вы стали жертвой солнечного воздействия. Врачи разработали ряд рекомендаций, которые помогут вам защитить свое здоровье.

Откажитесь от вредных привычек. Особенно рекомендуется сократить употребление алкогольных напитков в больших количествах.
  • Добавьте в свой рацион больше овощей и фруктов. Постарайтесь отказаться от жирных и жареных блюд, а также употребления пищи «на ходу».
  • Пейте больше чистой воды.
  • В этот период желательно отказаться от крепкого чая и кофе. Отдайте предпочтение травяным чаям и настоям.
  • Ароматические ванны с эфирными маслами лимона или лаванды придадут вам сил и повысят настроение.
  • Во время магнитных бурь только легкие физические нагрузки принесут вам пользу. Начните утро с зарядки, а завершите день пробежкой по парку.
  • Избегайте тесной, обтягивающей одежды, в которой вы не ощущаете себя комфортно. Откажитесь от тяжелых меховых изделий и синтетических нарядов.
  • В период геомагнитных колебаний следует внимательно относиться к своему здоровью. Если недомогания становятся невыносимыми, а состояние постоянно ухудшается, немедленно обратитесь к врачу. Принимать какие-либо лекарства без рекомендаций специалистов запрещено.


0 коммент. :

Отправить комментарий