Два Полнолуния в марте 2018 года - Эзотерика и самопознание

Два Полнолуния в марте 2018 года

В марте, как и в январе 2018 года, будет целых два Полнолуния вместо одного. Первый месяц весны в лунном календаре обозначен как весьма необычный и даже опасный.

Это будет месяц Голубой Луны. Данное понятие означает наличие второго Полнолуния в одном месяце. С астрологической точки зрения это говорит об особом смысле марта, о его важном предназначении.


Опасность двух Полнолуний и Голубой Луны

Конечно же, время между Полнолуниями не будет сокращено. Просто, как и в январе, в марте будет больше дней, чем в лунном месяце, а начнется месяц с Полнолуния 2 числа. Опасность двух Полнолуний неочевидна, ведь все думают, что это лишь простое совпадение.

В рамках одного месяца Полнолуния становятся сильнее и важнее. Голубая Луна — это следствие, причем весьма опасное. Оно представляет из себя некий коллапс событий, соединенных в одном дне. События эти глобальны, поэтому даже группа людей с ними не всегда может справиться. Примите всё, что произойдет 31 марта, во время второго мартовского Полнолуния. В противном случае вы будете расстроены вдвойне.

В момент второго Полнолуния может произойти нечто необычное в жизни семьи, коллектива, группы друзей, города, страны или даже планеты. Само собой, катализатором таких ситуаций все равно является воля какого-то одного человека, но в период Голубой Луны стадное чувство велико, как никогда. Никто не понимает, что происходит. Управлять массами легче в такие дни.

Полнолуние 2 марта в Деве

Первое Полнолуние в Деве будет относительно спокойным, но внутри каждого человека будет рождаться источник депрессии. Один будет заражать другого, что может вылиться в большое скопление расстроенный людей в одном месте. Очень тяжело будет настроиться на позитивную волну. В остальном же этот день будет вполне рядовым, потому что мелкие проблемы затронут всех.

Это будет пятница, поэтому тем, кто работает по будням, вечером абстрагироваться от неурядиц будет заметно проще. Из-за этого такой вечер может даже стать незабываемым. Отдохните как следует в кругу близких людей, но только осторожно и без динамичных занятий, потому что они в Полнолуние могут быть опасными. Попробуйте найти свое предназначение, но не кричите о том, что у вас на уме. Действуйте скрытно. 


Полнолуние 31 марта в Весах

Весы во время Полнолуния — не очень хороший Знак, потому что он усугубляет практически все негативные аспекты Луны. 31 марта люди будут представлять из себя совершенно других личностей. Это уже не будут те, кого мы привыкли видеть каждый день. Из-за Голубой Луны есть небольшая вероятность того, что они такими и останутся навсегда. Кто-то замкнется в себе, кто-то станет более робким, а кто-то смелым и склонным к риску. В такие дни меняется сама суть человека, если его характер недостаточно силен или, наоборот, силен настолько, что может меняться.

Так или иначе, но Полнолуние 31 числа окажется многосторонним, универсальным, если можно так сказать. Именно этот день будет расцветом лести, злобы, интриг, неуверенности в себе или, наоборот, железобетонной уверенности в собственной правоте без явных на то причин. Люди будут раздражать друг друга. Возможны ссоры и конфликты. Не теряйте голову — впоследствии многие будут благодарны вам за то, что вы оказались гибкими и спокойными.

Две полные Луны в марте будут весьма опасными. Не начинайте новых дел в эти дни и не следуйте за своими убеждениями слишком упорно. Дипломатия — вот выход, который может во многих ситуациях принести мир и спокойствие. Знаки судьбы также будут актуальными, так что следите за приметами и слушайте свое сердце, но не поступайте импульсивно. Лучше дважды подумать и отказаться от чего-то, чем рискнуть и пожалеть.


0 коммент. :

Отправить комментарий