По словам психолога Г. Чапман ключ к счастью в отношениях заключается в том, чтобы понять какой язык любви предпочитает наш любимый человек, и сказать ему, какой язык нам подходит лучше всего!

Существует так много разных способов выражения любви, и одним из самых важных является прикосновение. Сила прикосновения невероятно глубока. Это одно из самых мощных средств коммуникации. Это первый язык, который мы узнаем еще до изучения нашего родного языка. Язык прикосновений может помочь нам взращивать наши отношения и благополучие. Прикосновения могут передавать так много недосказанных слов. Когда слова терпят неудачу, одно касание может выразить все, что вам нужно сказать

1. Подарки

По правде говоря, мы все подарочные приемники. Независимо от того, что мы говорим, в глубине души нам будет приятно удивитсья подарку, независимо от того, какой он, большой или маленький! А если это то, что нам нравится, и мы не можем себе позволить, тогда и вовсе наша мечта сбудется. Единственным недостатком такого типа является то, что партнерам придется на время разойтись, чтобы найти идеальный подарок для вас.

2. Ласковые слова

Мы можем сказать, что этим людям легче всего угодить, потому что достаточно их назвать "детка", "милая", "любимая" они уже начина чувствовали себя хорошо. 

3. Забота


Когда вы думаете о заботе, возможно, первый человек, который приходит вам на ум - это ваша мать. Она переживает за вас, заботится о вас, когда вы больны. Некоторым может не хватать возможности выражать свою заботу, но они выражают это так, как умеют! Эти люди ничего не ищут. Они знают, насколько важна эффективность, и они изо всех сил стараются предоставить ее вам, заботясь о вас.

4. Ценное  время

Люди, которые выражают свою любовь таким способом - это те, кто хочет быть рядом с вами. Они могут целый день провести просто вместе, даже не разговаривая.  Просто сидеть и наслаждаться существованием друг друга! Это не простой шаг в отношениях, но он тоже правильный! Люди, которые выбирают этот способ, полностью осознают ценность времени и то, что  они не смогут его вернуть. 

5. Физический контакт

Вам нужно всего двадцать секунд обниматься или  нежно поглаживать спину, чтобы вызвать выброс окситоцина в ваше тело. Это создаст у вас чувство доверия и связанности. Конечно, прикосновения должны быть безопасными! 


Перевод и адаптация: "esotericblog" 



Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий