Среда в астрологии. Что можно и чего нельзя делать

Среда в астрологии сильно отличается от всех остальных дней недели.

Во-первых, в среду происходит много мелких событий, которые быстро сменяют друг друга. Всё потому, что средой управляет самая быстрая планета Меркурий. Во-вторых, в среду люди становятся более общительными, любознательными, всех тянет на разговор.


Это день обмена информацией, постоянного движения, удачной торговли, перекуса на ходу, сплетен, спешки, суеты. В среду особенная атмосфера, не такая, как в другие дни недели.

Среда в астрологии

Планета: Меркурий

Стихия: Воздух

Воздушный лёгкий Меркурий наделяет людей в среду такими качествами, как хитрость, легкость, веселость и ловкость. В этот день легко принимать быстрые решения, куда-то бежать, о чём-то договариваться.

Этот день лучше всех дней недели подходит для обучения и работы с информацией. Если вы давно мечтали выучить иностранный язык, начните обучение в среду.

Также в среду можно начинать писать научную работу, поступать на обучение, начинать практиковать ораторское мастерство, тренировать свою память и речь.

В среду намного лучше идёт торговля. В этот день есть возможность заключить удачную сделку. Это очень удачный день для бизнеса, важных встреч, переговоров.


Если вы давно мечтаете начать какое-то кратковременное небольшое дело, то среда для этого — лучшее время. В среду можно начинать дела и проекты, которые быстро завершатся.

Общение выходит на первый план, люди становятся более коммуникабельными, любознательными, но нужно избегать сплетен и наговоров. В среду желательно хорошенько подумать прежде чем сказать лишнее.

Вкус дня: соленый. В среду нужно есть легкую еду, но старайтесь избегать перекуса на ходу. Нужно следить за тем, чтобы не ходить голодным.

Цвет дня: зеленый. Одежда должна быть воздушной, лёгкой.

Камни дня: жемчуг, горный хрусталь, золото, агат, хризолит, сердолик.

Металл дня: серебро.


0 коммент. :

Отправить комментарий