Имена которые дарят здоровье - Эзотерика и самопознание

Имена которые дарят здоровье

Имена, полученные при рождении, имеют большое влияние на дальнейшую судьбу человека. Поэтому очень важно подойти с полной ответственностью к их выбору. Если вы хотите, чтобы ваш малыш был выносливым и сильным, тогда рассмотрите имена, которые дарят здоровье.

Человек должен любить своё имя, другими словами, когда оно ему идеально подходит, он не будет страдать от болезней, так как живет в мире и согласии с самим собой и окружающими людьми.




Вам стоит знать каким заболеваниям подвержены люди в вашем роду. Таким образом, будущее имя будет способствовать защите ребенка от недугов, поможет противостоять вирусам, и укрепит работу всех жизненно важных органов. Прежде чем дать имя ребенку, ознакомьтесь не только с тем, каким характером будет наделен его носитель, но и с перечнем заболеваний, которым он подвержен.

Имена с сильной энергетикой

К именам с сильной энергетикой относятся: Варвара, Анастасия, Антон, Алексей, Борис, Владислав, Григорий, Дмитрий и Максим. Назвав таким образом своего ребенка, вы подарите ему способность к саморазвитию, достижению поставленных целей, и умению вести людей за собой.

Имена для сильного здоровья

Если вы хотите, чтобы ваше чадо могло легко противостоять вирусам, и никогда не падало духом, назовите его следующими именами: Давид, Егор, Анна, Олег, Дарья, Наталья, Даниил, Александра, Софья, Евгений.


Имена для удачи

Чтобы привлечь удачу, и везение во всем, дайте такое имя как: Виктория, Михаил, Елисей, Алена, Виктория, Иван, Марина, Юрий, Татьяна, Владислава.

Будущим родителям стоит учесть и то, как будет написано имя в документах, как звучит его уменьшительно-ласкательная форма. Оно должно идеально сочетаться с фамилией и отчеством малыша.

Существует поверье о том, что если в вашей семье кто-то имел тяжелое заболевание, не нужно называть таким же именем свое чадо. Также нежелательно давать имя в честь умерших родственников. Человек может в некотором роде повторить их судьбу.


0 коммент. :

Отправить комментарий