АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА МЕСЯЦ

18 февраля солнце вошло в знак Рыб. Предлагаем Вашему вниманию прогноз на ближайший месяц от астролога Сергея Симакова.

Да, в наших северных широтах погода пока не радует, однако астрономическая зима закончилась, и в воздухе повеяло весной и оптимизмом. День неуклонно растет, солнышко набирает силу – и мы уже чувствуем приближение позитивных перемен. Что же на сей счет нам скажут звезды?

А звезды дают нам полную свободу. Иными словами, наше счастье исключительно в наших руках, так что пора действовать. Хотите сделать карьеру, стать знаменитым, сыграть свадьбу? Так поставьте перед собой цель и двигайтесь в намеченном направлении.


О деньгах беспокоиться не стоит: никуда они не денутся, правда, при условии, что мы будем четко следовать правилу: «денежки счет любят». То есть, обращаться с финансами нужно осмотрительно, тратить с умом. Даже если душа просит праздника, устраивать шоу в духе «купцы гуляют» не нужно. Сейчас важно доказать, что вы знаете цену деньгам – вот тогда они потекут к вам рекою. Кстати, будет правильным вложить средства в свое развитие, в обучение детей, в бизнес (особенно собственный или семейный).

На работе все спокойно. Если мечтаете совершить карьерный рывок – действуйте, никто мешать не станет. Начальство почти ласковое, почти непридирчивое, почти щедрое и душевное. Разве что в отдельные неудачные дни лучше не попадаться боссу на глаза, но в целом, все нормально. Если надо поговорить с руководством, выбирайте подходящий момент и ни о чем не беспокойтесь: вас услышат.

Влюбиться можно всерьез и надолго. Большинство романов, которые начнутся в месяц Рыб, окажутся захватывающими, а главное, со счастливым финалом.

В семье мир и гармония. Дети радуют, супруги понимают друг друга с полуслова. Правда, старшие родственники способны доставить немало хлопот, причем, без серьезных на то причин – просто захочется на судьбу пожаловаться, внимание привлечь любым способом. Что ту скажешь: не обижайтесь – но и не позволяйте собой манипулировать.

Со здоровьем серьезных проблем не намечается: никаких эпидемий и карантинов (сезонные простуды не в счет). Что касается аварий и природных катаклизмов – все в рабочем режиме: где-то закоротит, где-то снегу навалит, но без серьезных последствий.

Магия аквариума

Месяц ожидается вполне гармоничный, однако поддержка магических помощников никогда лишней не бывает. Чтобы вам сопутствовала удача, кулон, подвеску или брелок с изображением Рыб. Не забудьте и о соответствующей заставке на мониторе компьютера и мобильного телефона. Дома, в восточной части, повесьте плакат или постер с «портретом» звездного покровителя. А лучше всего – заведите аквариум с золотыми рыбками. Ухаживайте за своими питомцами, чаще делайте им комплименты, а в сложные минуты не стесняйтесь просить о помощи.




Ешь куропаток, рябчиков жуй!


Пора постепенно выходить из зимней спячки, но только не резко, в комфортном режиме. Ежедневные тренировки должны стать более динамичными. Можно совершать пробежки на свежем воздухе или же дома (в хорошо проветренной комнате) заниматься гимнастикой, аэробикой. Полезны упражнения, развивающие гибкость – потягивания, растяжки, всевозможные «мостики» и «березки». А также дыхательные практики, йога, медитации.

Не забываем о правильном питании. В начале весны крайне полезна квашеная капуста, моченые яблоки, свежие лимоны. Лимон добавляйте не только в чай – можно фаршировать им рыбу, использовать в качестве приправы для салатов и соусов. Лимонные пудинги, варенье, пирожки с лимонной начинкой в месяц Рыб – вне конкуренции. Больше морепродуктов, ряженки, орешков. Любителям ливера рекомендуем печень и почки. А в качестве основного блюда подойдет птица – курочка, индейка, перепелка и прочие фазаны и рябчики. Откажитесь от яиц, крольчатины и козлятины, а также от острых приправ.

Глобус путешественника

В месяц Рыб самое благодатное место на Земле – Соломоновы острова. Далеко, конечно, и дорого, но если представится возможность посетить этот райский уголок – непременно воспользуйтесь. Хорошо на Ближнем Востоке: там уже весна в самом разгаре. Вполне комфортно в Средней Азии, а также у нас, в России, как на Европейской территории, так и на Кавказе. В Чили и Уругвае сейчас делать нечего. В ЮАР, Испании, Исландии и на Канарах тоже ничего хорошего, поверьте.


0 коммент. :

Отправить комментарий