Любить - это выбор, который вы делаете каждый день!


Когда вы любите кого-то, вам нужно осознавать, что любить - это выбор, который вы делаете каждый день...

Пассивная любовь - это не любовь. Я допустил ошибку в том, что  был в отношениях с женщиной, с которой не желал быть с ней. Я остался с ней, и я думал, что я делаю этим ей лучше, но на самом деле я все больше и больше причинял ей боль. Это причиняло ей боль, потому что я остался с ней, потому что чувствовал, что должен быть с ней, но не потому, что я хотел быть с ней. И вот в этом-то и состоит большая разница. Когда вы любите кого-то, вы должны любить этого человека каждый день. Вы должны любить этого человека каждый день, что вы проводите вместе. Потому что иначе это не настоящая любовь!

Я думал, что хочу быть с ней навсегда. По крайней мере, так все началось. Я выбрал ее. Я решил приблизиться к ней. И я решил полюбить ее. Она была потрясающей. Она имела все, что я мог когда-либо хотеть в женщине. Она была привлекательной, умной, остроумной, смешной и амбициозной. У нее была аура, которая просто притягивала  меня. Она была прекрасна. Мне нравилось получать возможность просыпаться рядом с ней каждое утро. Я был влюблен в нее. Я был увлечен ею.


И потом, жизнь начала меняться. И, к сожалению, наши отношения не были застрахованы от реалий, которые могла предложить жизнь. Мы были невежественны и наивны. Мы думали, что влюбиться было достаточно, и нам не нужно было больше ничего делать. В наших отношениях начали проявляться проблемы. Любить ее было не так просто, как раньше. Укрепление отношений больше казалось бременем, чем фактическим благом.  Я начал чувствовать себя вынужденным быть в отношениях, но я не чувствовал, что хочу быть в отношениях. И вот тут начались все, действительно, сложные проблемы.

Прошли месяцы. И я пассивно участвовал в отношениях, даже не желая быть их частью. Я не собирался и не хотел быть с ней каждый день. Я был с ней, но я не прилагал усилий, чтобы остаться - и я не вставал, чтобы идти куда-то. Как будто мое присутствие в ее жизни было чисто случайным. И вдруг, месяцы превратились в годы. Но проблемы не прекращались. Магия не возвращалась. Радость  и удовлетворение было все труднее найти с каждым днем..

Я был в этих отношениях скорее из-за удобства, трусости и принуждения.Мне уже не нравилось ее любить. И из-за этого мы оба сильно пострадали.


Если бы я решил, что хочу любить ее, то я воспринимал бы ее как подарок жизни.  Я бы хватался за любую возможность, чтобы приблизиться к ней. Я был бы более признателен за ее присутствие в моей жизни, и я сделал бы все, что мог, чтобы убедиться, что она это понимает. Если бы я решил любить ее, тогда я бы постарался бороться за эту любовь. И она увидела бы это - и это заставило бы ее чувствовать себя особенной.

Но вместо этого она увидела мужчина, который остался с ней из чувства жалости и долга. И это разбило ей сердце.

Возможно, я не оставил ее в физическом смысле, но я уже эмоционально отказался от нее. Я заставил ее чувствовать себя одинокой, хотя мы провели много времени вместе. Я ее слышал, но я не слушал; и она это знала. Это был только вопрос времени, прежде чем мы оба решили расстаться. Истинная любовь - это выбор. Это не просто чувство. Это то, что вы делаете каждый день. И если вы не осознаете этого, тогда это не настоящая любовь!


 Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий