Директный Меркурий, 15 апреля 2018 года: перспектива и любовь!


Ретроградный Меркурий - одно из самых страшных событий для людей увлеченных астрологией!  Астрологи неоднократно информируют людей в этот период быть особенно осторожными, когда дело доходит до общения. А для личной жизни, Ретроградный Меркурий и вовсе может стать ночным кошмаром! 

Мы можем чувствовать себя парализованными, неспособными управлять своими мыслями или эффективно передавать наши идеи другим.

Если вы действительно чувствовали себя потерянным все это время, можете радоваться, с 15 апреля Меркурий вновь станет директным, снимая завесу мозгового тумана и интеллектуального беспорядка! 


Больше интересных обсуждений в нашей группе


В каком бы тревожном состоянии ума мы не находились сейчас, это пройдет. Разочарование и недоразумение начнут ослабевать после того как Меркурий станет директным,  что позволит нам перегруппироваться и продолжать свою жизнь в привычном темпе. 

Эта ретроградная фаза, вероятно, изменила наше восприятие ярости, самоутверждения, эгоцентризма и импульсивности в некотором роде. Сатурн же хочет удостовериться, что мы теперь считаем себя ответственными за наши собственные мысли и решения, потому что, в конечном счете, именно мы будем жить с их последствиями! 

С другой стороны, Сатурн способен развенчать и оспорить то, что ложно, и открыть нам глаза на правду, рассеивая двусмысленность и не оставляя никаких сомнений на нашем пути! В зависимости от того, насколько сильно мы цепляемся за иллюзии, реальность может сильно ударить по нам!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий