Ретроградный Плутон в 2018 году: влияние на финансы, отношения и здоровье

Ретроградность планет — это очень важный аспект в астрологии. От того, в каком состоянии находится Плутон, зависит очень многое, несмотря на малый размер планеты и огромное расстояние до нее.

Плутон — это планета очень важная, потому что ее энергетика необыкновенна. Астрологи отмечают постоянное присутствие энергии Плутона рядом с нами. Она формирует множество жизненных аспектов, поэтому начало ретроградного движения — это крайне важный период. Ретроградные планеты в 2018 году вступают в силу постепенно и последовательно, но в апреле это происходит сразу с Сатурном и Плутоном.


Особенности ретроградного Плутона в 2018 году

22 апреля планета начинает свое движение назад. Продлится это движение аж до 30 сентября. Почти полгода будет у Плутона на то, чтобы изменить нашу жизнь. Это будет время испытаний и новых открытий.

Плутон формирует мнение не одного человека, а целых масс людей в глобальном понимании. Именно эта маленькая планета является причиной волнений и раздоров. Точнее, не причиной, а катализатором. Плутон выводит на поверхность все то, что томилось под толщей воды. Все наши страхи и вся наша ненависть готова выйти из заточения.

Любовь и отношения в период с 22 апреля по 30 сентября

Плутон, несмотря на огромную удаленность, вступает в силу почти сразу. У этой планеты нет задержки воздействия, как у Нептуна, Сатурна или Юпитера. Уже в 25 апреля каждый из жителей Земли почувствует выход негатива наружу. Для любви это будет сокрушительным ударом. В отношениях астрологи советуют всем и каждому начинать готовить дипломатию как основное оружие ведения переговоров. Переговоры станут лучшим способом избежать конфликтов. Все ссоры, которые будут происходить между людьми, а особенно влюбленными, окажутся фатальными, если не попросить вовремя прощения.

Даже лучшие друзья и супруги, которые вместе десятки лет, могут в эти полгода узреть истинную проблему в отношениях или найти повод для выяснения того, кто прав, а кто виноват. Плутон словно гипнотизируетлюдей, заставляя их рушить свои понятия и убеждения. Это будет опасный период, в который понадобится много сил для сдерживания негативных эмоций.

Ретроградность Плутона привести может и к тому, что в отношениях любовного характера начнется какой-то замкнутый круг. Проблемы постоянно будут сменять друг друга, амурные страсти будут перманентно выводить вас из себя. Этот период времени будет крайне позитивен для тех, кто одинок, потому что большинство людей будет искать не длительных отношений, а лишь кратковременных связей. Привязанности лучше избегать. Давайте своей второй половинке больше свободы сейчас, чтобы потом вам были благодарны.

Финансы, работа и дела при ретроградном Плутоне

Плутон вызовет огромное количество конфликтов на почве финансового неравенства, обмана. Люди будут закрытыми и негативно настроенными, поэтому этот период лучше посвятить делам, которые легко решать в одиночку. Грубо говоря, в коллективе появятся дыры, залатать которые просто не получится.

Не стоит нарушать главные моральные принципы ради денег. Воровство в любых масштабах будет крайне опасным, потому что Вселенная не оставит ничего без внимания. Каждому человеку она постарается воздать все по заслугам. Можно называть это кармой, можно возмездием — на ваше усмотрение.


В финансовой сфере наступает период самостоятельности и ответственности перед людьми более слабыми. Помогая тем, кто этого не просит, вы можете наткнуться на гнев и негатив. Помогая тем, кто просит об этом, вы будете продвигаться вперед. Не следует только давать волю своему честолюбию.

Деньги тратить лучше максимально осторожно. Все заработанные тяжким трудом рубли лучше вкладывать в собственное развитие. Например, можно купить тренажер для бега или новую книгу по обучению в какой-то сфере. Словом, лучше вкладывать деньги правильно. Если вы не можете найти способ потратить деньги с умом, то лучше оставить их до лучших времен. Те, кто любит тратиться бездумно, очень сильно разочаруются впоследствии. Работайте и улучшайте себя в период ретроградности Плутона.

Настроение и здоровье

В этот отрезок времени важно избегать стереотипного мышления. Видеть в людях нужно только то, что вы можете разглядеть, а не то, что вы хотите увидеть. Этот период окажется весьма сложным для того, чтобы объективно воспринимать все происходящее. Несмотря на это, Плутон укрепит вашу веру в себя. Настроение будет постоянно меняться, но не стоит возвращать его посредством пребывания в шумных компаниях. От людей очень хорошо будет передаваться только негатив, ничего больше.

Влияние Плутона снизит стойкость организма к стрессам. Астрологи отмечают, что у многих людей может появиться новая зависимость или вернуться старая. Даст сбой интуиция, которая выручает многих из нас каждый день. Сострадание приносить будет гораздо больше проблем, потому что повысится эмпатия. Это всё в совокупности даст крайне негативный эффект, который каждый человек сможет ощутить на себе самом. Наглые и нахальные люди будут счастливы, но только в эти полгода, потому что потом их действия могут обернуться против них самих.


0 коммент. :

Отправить комментарий