Фазы Луны в мае 2018 года

Фазы Луны в мае 2018 года: когда произойдет Новолуние, Полнолуние, стареющая и растущая Луна.

В первой половине мая 2018 года Луна будет убывать, так как 30 апреля 2018 года произойдет Полнолуние. В середине мая 2018 года произойдет Новолуние Тельце. А в конце мая 2018 года будет Полнолуние в знаке Стрельца.

Новолуние в мае 2018 года

Новолуние произойдет 15 мая 2018 года в 14:48 по Москве в знаке Тельца. Это Новолуние выведет на первый план вопросы денег и материальных благ, поможет привлечь в свою жизнь финансовое благополучие.


Каждое Новолуние — это шанс повлиять на свою жизнь с помощью слов, мыслей и поступков. В Новолуние принято загадывать желания, делать различные ритуалы на привлечение любви, счастья и денег, создавать Карту Желаний.

В Новолуние в мае 2018 года можно будет привлечь в свою жизнь богатство, улучшить своё материальное положение. Карта Желаний в это Новолуние может быть полностью посвящена приземленным желаниям и богатству.

Полнолуние в мае 2018 года

Полнолуние произойдет 29 мая 2018 года в 17:20 по Москве в знаке Стрельца. Это Полнолуние будет касаться расширения границ нашей жизни, путешествий, познания чего-то нового.

Каждое Полнолуние приносит с собой кардинальные перемены в какую-то сферу нашей жизни. В это Полнолуние изменения коснутся образования, поездок заграницу и связей с людьми из других стран, расширения наших возможностей и кругозора.

Полнолуние в мае 2018 года будет связано с приключениями и авантюрами, новыми впечатлениями и выходом за рамки привычной жизни. Оно откроет перед многими людьми новые горизонты, позволит расширить свои возможности.


Фазы Луны май 2018 года

Убывающая Луна — с 1 по 7 мая 2018 года, с 30 по 31 мая 2018 года. На убывающей Луне энергии и сил ещё много, это время подходит для активности, работы, решения важных дел. Начинать новые дела и проекты не стоит, но нужно проявить упорство и трудолюбие в работе над уже начатыми делами.

Стареющая Луна — с 8 по 14 мая 2018 года. На стареющей Луне нужно очищаться, отдыхать, заниматься духовной составляющей жизни, подводить итоги лунного месяца. Это время хорошее для уборки, расслабления, диеты, духовных практик.

Молодая Луна — с 16 по 22 мая 2018 года. На молодой Луне можно мечтать и планировать свою жизнь, начинать новые дела, зарождать новые проекты. Это прекрасное время для начала диеты, здорового образа жизни, средней активности.

Растущая Луна — с 22 по 28 мая 2018 года. На растущей Луне энергии и сил становится ещё больше, это время активности, покупок, достижения своих целей, начала новых дел, поездок, накопления новых благ. На растущей Луне важно проявлять активность, быть целеустремленными, много работать.


0 коммент. :

Отправить комментарий