Что происходит, когда близнецовое пламя расходится после воссоединения!



Сильная и священная связь между близнецовым пламенем - это то, ради чего стоит жить. Люди, которым удалось найти свое близнецовое пламя, знают, в чем смысл этой особой связи. Тем не менее, природа близнецового пламени рассказывает много мистических историй, и один из наиболее распространенных вопросов: что же происходит, когда близнецовые пламя расстаются?  

Чтобы узнать и понять ответ на этот вопрос, во-первых, вам нужно знать истинную природу соединения близнецового пламени. Это скорее «воссоединение», а затем уже объединение. Близнецовое пламя разделяется в другом измерении и времени, в начале всего, где-то во Вселенной, намного выше человеческого понимания, а энергия их чрезвычайно сильна, когда они блуждают по Вселенной. 



Больше интересных обсуждений в нашей группе

Когда вы встретите свое близнецовое пламя в первый раз, даже до и после первой встречи, вы будете смотреть на вещи по-другому, вы будете чувствовать многое по-другому, и вы изменитесь. Вы узнаете, что Вселенная отправляет вам подсознательное сообщение.


Однако не все отношения близнецового пламени бывают успешными. Когда близнецовое пламя расстается , они не чувствуют себя пустыми. Они никогда не будут... Но они просто упускают своего человека, как физически, так и умственно. Это сочувственная и сострадательная любовь. Общение и страсть между партнерами - это то, без чего они  не могут жить.

Преодолеть расставание близнецового пламени после воссоединения, очень, очень сложно. Большинство людей разрушают свою жизнь во время этого процесса, но вам нужно знать, что у вас есть особые отношения, которые могут быть ВСЕГДА восстановлены! 

Вам нужно открыть свою душу и сделать ее храмом мудрости. Храм мудрости и спокойствия, куда вы позволите своему близнецовому пламени войти и найти свой внутренний мир, понимание и чистую любовь и страсть к вам!

Депрессия, тревога, стресс и даже плач знакомы всем, но вам нужно быть эмоционально и физически сильным и сосредоточиться на своих отношениях!


Перевод и адаптация: "esotericblog"


0 коммент. :

Отправить комментарий