Самые женственные имена: имена женщин с особенной энергетикой

Эти имена наделяют своих владелиц ангельской внешностью, особенной женственностью и внутренней красотой.

Женщины с этими именами обладают большой добротой и умеют быть чуткими и любящими. Они излучают женственность, свет, любовь. Эти женщины чаще всего наделены мягким характером, умеют окутать других душевным теплом. Эти имена с древних времен наделяли девочек женственностью, добротой и душевностью.


Имена женщин с особенной энергетикой

Агафья — в переводе с греческого «добрая, хорошая». Женщины с этим именем действительно обладают добротой, чуткостью, добродушием. Это очень светлые, радостные, женственные девушки.

Ангелина — с древнегреческого «вестница, ангел». Спокойная, приветливая, добрая женщина с ангельской внешностью.

Анжела — с древнегреческого «ангельская». Привлекательная, обаятельная, загадочная женщина. Она всегда приветлива, уверенная в себе, умеет сопереживать и сочувствовать другим.

Анна — с древнееврейского «миловидная, симпатичная». Анна действительно наделена природной красотой, кротостью, умением любить и многими талантами.

Божена, Богдана: «данная Богом, божественная». Это спокойная, дипломатичная, при этом сильная и обаятельная женщина, обладающая большой добротой и чувствительностью.

Галина — с греческого «спокойная, безмятежная». Красивая, кроткая, вежливая, доброжелательная женщина.

Глафира — с древнегреческого «изящная». Обладательницы этого имени отличаются изящной красотой, оригинальным восприятием мира, утонченностью. Это удивительно женственная натура.

Екатерина — с древнегреческого «чистая, непорочная». Женщины с этим именем очень оптимистичные, доброжелательные, общение с ними — вечный праздник. Это красивые, уверенные в себе, уравновешенные натуры.

Елена — с древнегреческого «прекрасная, светлая, сияющая». Это тонкая душевная натура, с особенным восприятием мира, добрая, чуткая, женственная, по-особенному обаятельная.

Ирина — с древнегреческого «мир». Трезвомыслящая женщина с добрым любящим сердцем и ранимой душой. Она стремится к покою и миру, умеет владеть собой, легко понимает и чувствует других людей.


Лада — славянское: «милая, ладная». Женственная, решительная, уверенная в себе, добрая девушка. Она всегда готова помочь другим даже без намека на благодарность.

Линда — испанское: «красивая». Спокойная, миролюбивая, деликатная в общении красавица. Она обладает женственностью и добротой.

Любовь — старославянское: «любимая». Женщины с именем Любовь отличаются особенной красотой и женственностью. Они добрые, ласковые, вежливые и обаятельные.

Людмила — старославянское: «милая людям». Эта темпераментная женщина всегда стремится к гармонии с окружающим миром. Она очень дипломатичная, женственная, красивая, верная.

Мила — славянское: «милая». Энергичная, радостная, талантливая, трудолюбивая женщина, обладающая неземной красотой.

Наиля — с арабского «дар, подарок». Это успешная, добрая, ответственная, вежливая и очень обаятельная особа, обладающая особенным шармом и красотой.

Наина — древнееврейское: «невинная». Наина сильная, ответственная, надежная, уравновешенная и терпеливая женщина.

Наталья — с латинского «родная». Женщина по имени Наталья жизнерадостная, умная, доброжелательная. Она обладает красотой и женственностью, несет в себе свет и радость.

Нелли — древнегреческое: «светлая». Мягкая, ласковая, покладистая женщина. Это очень чувственная, красивая, женственная натура.

Раиса — греческое: «легкая». Веселая, радостная, сильная, волевая женщина. Она невероятно красива и обаятельна.

Светлана — славянское: «свет, чистота». Светлана отличается большой добротой, умом, обаянием и женственностью. Это бескорыстная, дипломатичная и трудолюбивая женщина.

Юлия — латинское: «кудрявая, пушистая». Мудрая, нежная, добродушная женщина, сотканная из любви, чуткости, красоты, обаяния.


0 коммент. :

Отправить комментарий