НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ВЕДЬМЫ – 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К РОДОСЛОВНОЙ ВЕДЬМ - Эзотерика и самопознание

НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ВЕДЬМЫ – 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К РОДОСЛОВНОЙ ВЕДЬМ

Ни для кого не секрет, что в мире существуют люди, принадлежащие к могущественной родословной ведьм. В очень популярном телесериале 90-х «Зачарованные» все могли наблюдать за наследственной ведьмой, которая готовила своих трех внучек к их раскрытию их врожденного дара. Согласно этой истории, семья Холливелл берет свое начало от могущественной Салемской ведьмы, которая передала свои силы следующим поколениям.

Родословные наследственных ведьм

Конечно, эта история вымышлена. Однако, в настоящее время существует множество родословных, которые обладают своими особыми качествами. Традиционно, ведьм разделяют на Добрых, Нейтральных и Злых. Не все потомки становятся ведьмами даже при наличии соответствующих предков семьях. Только самые талантливые могут быть приняты и воспитаны в кругу, который хранит традиции эзотерического происхождения.

Наследственные ведьмы происходят из различных национальностей, таких как англичане, ирландцы, греки, худу, вуду, славяне, скандинавы, кельты, арабы, мексиканцы, итальянцы, норвежцы и другие. И у каждой из них дар передается из поколения в поколение. Наследственные ведьмы особенно распространены в определенных частях мира, где семьи обычно живут вместе на протяжении всей жизни.


Почему они хранят свою магическую тайну?

По двум причинам.

1. Ведьм, мягко говоря, не очень хорошо принимают в обществе. Вероятнее всего, это случается из-за власти, которой они обладают. Поэтому, многие семьи, обладающие даром, стараются держать это в секрете, даже не рассказывая об этом своим близким. Ведь это лучший способ защитить их от злой общественности. Ярким примером тяжелой истории таких людей была так называемая «Охота на ведьм», когда было казнено невероятное количество невинных жителей. Это тоже оставило свой след в истории и привело к тому, что потомки стали вести себя ещё более скрытно.

2. Наследники ведьмовской крови могут использовать свой дар в различных целях. Одни служат Свету, другие служат злым силам, а некоторые становятся на путь политической сферы или решают свои финансовые вопросы. Более того, существуют так называемые «Войны ведьм», в которых сталкиваются представители различных сил. Ходят слухи, что великие войны (например, Вторая мировая война) начались в результате «Войны ведьм». Помните британских ведьм, сражающихся с нацистскими оккультистами? Или, может быть, вы осведомлены о крестовых походах? Многие считают, что крестоносцы на самом деле пытались найти могущественные магические артефакты, но далеко не каждый из них имел отношение к христианской религии.

10 признаков того, что вы принадлежите к родословной ведьм

Обычно, определить наличие дара у человека можно в его детские годы. Однако, существует множество признаков и черт, по которым можно также найти в себе кровь древних ведьм. И тогда вы поймете, что ваши предки рассказывали вам далеко не все.

Некоторым людям открывают тайну их происхождения ближе к 20-ти годам, что не является стандартным возрастом. Скорее даже поздним. Обычно, наследственные ведьмы стараются раскрыть возможности крови своих детей в раннем возрасте. Конечно, некоторые вовсе держат это в секрете, чтобы уберечь их от внешних угроз.

Ниже мы представим вам 10 признаков, по которым вы можете определить, есть ли в вас кровь древних могущественных ведьм.

1. Ваши предки рассказывают интересные истории

Ваши предки постоянно рассказывают вам интересные истории или сказки? Наследственные ведьмы часто воспитываются на подобных вещах, которые повторяются со временем снова и снова. Для их потомков очень важно уметь понимать такие рассказы, чтобы лучше познакомиться с «миром ведьм».

Более того, эти истории часто имеют определенную воспитательную цель. Они учат молодую ведьму эзотерическим традициям или выстраивают некоторую индивидуальную моральную целостность. Как говорят, «с большой силой приходит большая ответственность».


2. Ваши предки постоянно прибегают к народной медицине и непонятным снадобьям

Ваши предки умеют варить зелья и у них есть большой запас снадобий? Этот фактор очень распространен в родословной ведьм. Они владеют навыками создания зелий для практически любых целей и передают эти знания через поколения. Зелье, которое поможет вам учиться, зелье для сладких снов или повышения творческого потенциала, зелье для снятия тревоги, зелье для лучшей cекcуальной жизни… Этот список можно продолжать бесконечно.

3. Ваши предки умеют трактовать сны

Ваши предки всегда интересовались вашими снами? Ведьмы и, конечно же, наследственные ведьмы знают, что в наших снах мы больше осознаем нашу истинную природу. Когда физическая оболочка перестает влиять на наши суждения, наш внутренний потенциал может быть раскрыт полностью. Более того, наследственные ведьмы могут ждать подходящего момента, чтобы поговорить со своими детьми или внуками об их магических способностях. Этот «правильный момент» может наступить сразу после сна, который видел ребенок. Сон, раскрывающий его истинную судьбу.

4. Ваши предки — своеобразные советчики

Давали ли вам ваши предки несколько странные советы? То есть, некоторые из ваших родственников могли говорить вам определенные вещи, которые вовсе не имеют смысла в вашей повседневной жизни обычного человека. Но если посмотреть на это глазами наследственной ведьмы, то смысл сразу становится очевидным. Они звучат больше как суеверия, над которыми многие смеялись бы.

Советы, такие как: не свисти ночью в лесу, всегда держи дома горшок с базиликом, не оставляй свои волосы в расческе, всегда смывай запятнанные кровью бумажные полотенца или салфетки, выглядят именно как суеверия.

5. Ваши предки готовят удивительно хорошо

Ваши предки часто готовят и делают это вкусно? Наверняка, они используют множество трав и специй, которые удивительным образом влияют на вкус блюд. Кухонное колдовство очень популярно, потому что оно одновременно скрытно и обладает уникальной силой. Ведьмы любят травы и специи, и они любят использовать их каждый день, чтобы очаровать остальных.

Вы продолжаете восхищаться своей огромной коллекцией сушеных трав и экзотических специй, аккуратно разложенных по стеклянным бутылочкам на которых красуются рукописные наклейки? Кулинария становится уникальным опытом, когда вы также используете её в качестве орудия ведьмы…

6. Ваши предки — любители природы

Ваши предки заставляли вас чаще находится на природе, чтобы вы могли привыкнуть к ней и полюбить её? Наследственные ведьмы любят учить своих наследников чудесам природы. Новых ведьмы учат распознавать птиц, рептилий и деревья. Они организовывают мероприятия в диком мире, проводя много времени вокруг озер, рек, лесов и т. д. Это должно помочь их наследнику войти в контакт с самой Природой.

7. Ваши предки — одиночки

Ваши предки любят проводить время в одиночестве? Они могут быть старыми и/или овдовевшими, но у них нет проблем с тем, чтобы оставаться дома наедине с самим собой. Они справляются с этим подозрительно легко. Ведьмы не боятся быть одинокими. На самом деле, они предпочитают подобный образ жизни для осуществления некоторых ритуалов. Дело не в том, что им не нравится компания тех, кого они любят, напротив. Однако, они любят проводить время в одиночестве.

8. Ваши предки – воплощение живого календаря

Ваши предки всегда с поразительной точностью определяют сегодняшний праздник или текущую фазу луны? Или они отлично владеют религиозным календарем? Ведьмы всегда следят за текущим кругом Солнца и Луны. Очень важно, чтобы они были осведомлены о наступающем дне, а для изучения людей им помогают знаки Зодиака.


9. Ваши предки совершают странные ритуалы во время рождения или смерти человека

Совершали ли ваши предки какие-нибудь странные ритуалы, когда у кого-то рождался первенец, либо, когда вы переезжали в новый дом, либо с наступлением большого праздника? Ведьмы, хоть они и хотели бы хранить свою практику в тайне, всегда стараются не пренебрегать важными моментами. Зарывают ли они плаценту в благословенной роще, когда рождается новый ребенок? Или может они закрывают дома зеркала, когда кто-то умер?

Хоть они и мало говорят о том, что они делают, они настаивают на выполнении этих ритуалов. Более того, они хотят, чтобы их потомки учувствовали в некоторых из них или, возможно, ведьмы ограничиваются лишь объяснением каждого события.

10. У вас и ваших предков есть одинаковые метки

Были ли у ваших предков одинаковые знаки на теле, как у вас? Они продолжали говорить вам, что вы унаследовали эти странные пятна на вашем теле от родственников?

Как мы уже говорили выше, родословную ведьм объединяют не только врожденные способности к магии и прочим вещам. Их можно определить и по одинаковым метка на теле, что и доказывает их тесную родственную связь. «Знаки ведьм» — это магический отпечаток уникальной родословной, заложенный в генетическом коде.

Перевод статьи — Hereditary Witches – 10 Signs You Come from a Line of Witches

0 коммент. :

Отправить комментарий