Прогноз Ба Цзы на май – 2018: время перемен

Май 2018 – месяц Красной или Огненной Змеи, Дин Сы. Небесный ствол Дин – Нефритовая Дева, это образ прекрасной дамы, молодой девушки. Поэтому именно молодые (или вечно молодые) женщины будут задавать тон и играть ведущие роли в ситуациях месяца.

Земная ветвь Сы – «Звезда Почтовой Лошади», придаст ускорения всем происходящим процессам. В большей степени влияние звезды прочувствуют родившиеся в годы Свиньи, Кролика и Козы. Им придется больше, чем обычно, перемещаться, получать больше информации, активно адаптироваться к происходящим вокруг переменам.


В месяцы с активной «лошадью» традиционно следует проявлять повышенную осторожность в поездках, а также при передаче важной информации.

На удачу материального характера могут рассчитывать родившиеся в годы, оканчивающиеся на 5 и 6.

А вот Обезьянам, Крысам и Драконам следует опасаться потерь. Им важно правильно расставлять приоритеты и адекватно оценивать свои шансы в каждом деле.

«Звезда Благородного человека» засияет для родившихся в годы, оканчивающиеся на 2 и 3. Им можно смелее обращаться за помощью и содействием к друзьям и покровителям.

Родившимся в годы Тигра, Кролика и Дракона представится шанс побыть в одиночестве. Это хорошее время, чтобы прийти к себе, осознать свои истинные желания и устремления.

Родившимся в годы, оканчивающиеся на 7 и 9, стоит последить за своими эмоциями. Вы можете стать излишне агрессивными.

Кроме того, к эмоциональным срывам будут склонны люди, в гороскопах которых присутствуют знаки Свиньи, а также одновременно присутствуют знаки Обезьяны и Тигра.




Земная ветвь месяца входит в так называемую комбинацию «Огненного наказания». Поэтому весь месяц следует проявлять осторожность в обращении с огнем, газом и взрывоопасными объектами.


«Огненное наказание» также может провоцировать повышенную эмоциональность, нервозность, проблемы с сердцем, сосудами, давлением, кровью и зубами.

Для восстановления энергетического баланса (это в особенности касается тех, кому по личному раскладу Ба Цзы не полезны элементы земли и огня) весь месяц стоит сознательно стимулировать энергии металла и воды. Выбирайте одежду белого, серого и темно-синего цвета, носите металлические и стеклянные украшения, пейте больше воды, чаще принимайте водные процедуры (но не жаркую баню!), используйте увлажнители воздуха.

Старайтесь не планировать начало важных дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 7, 19 и 31 мая.

Правильной настройки на энергии месяца!

Шели Султанбекова, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)


0 коммент. :

Отправить комментарий