Каждый на Земле ощущает трансформацию!


Этот год «классифицирован» в астрологических кругах как год радикальных изменений, которые смогут истощить весь негатив нашей планеты! Конечно, может быть, мы не сможем полностью стереть негатив, но мы сможем узнать больше о себе и цели нашего существования, подкрепленной силой Вселенной!

Этот год должен дать нам возможность углубиться в наши души и даже посетить самые темные части нашего духовного существа. С другой стороны, нам нужно оставаться спокойным, рациональным и энергичным, чтобы заниматься своими обычными делами  повседневной жизни.

Мы, люди, являемся чрезвычайно приспособляемыми существами, вероятно, наиболее приспособляемыми из всех существ на нашей планете. Однако мы боремся с нашими эмоциями, и у нас есть желание раскрыть тайну энергии этого мира и наших сложных эмоций!

Пытаясь приручить то, что кажется диким зверем нерешительности, монстром, который удерживает нас, всегда блокируя наш путь в счастье, в любовь и в изобилии. С количеством энергии, которую мы тратим на споры с собой, мы могли бы строить торговые центры, возводить башни, ваять обелиски и, возможно, даже пирамиду или две.


Но все же мы стоим на месте, когда мы погружаемся глубже в зыбучие пески неподвижности, в трясину бездействия. Мы постоянно саботируем наши мечты нашими желаниями, нашим будущим, чтобы спасти тропические леса старого «я».

Этот год особенный, потому что все чувствуют трансформацию. Все люди на Земле ощущают сильное воздействие, обусловленное расположением космических объектов вокруг и внутри нашей солнечной системы!

Возможно, вы обнаружите, что пытаетесь признать свою истинную цель в жизни или избавиться от некоторых привычек или эмоций, которые делают вас не тем, кто вы есть на самом деле! 

Самое главное - оставаться терпеливым и стабильным. Вы можете почувствовать сильный эмоциональный дисбаланс, но это всего лишь на определенный период времени. Будьте готовы оставаться сильными и использовать эту энергию, чтобы стать еще лучше!


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий