Почему близнецовые пламя чувствуют глубокую пустоту, когда они не вместе! - Эзотерика и самопознание

Почему близнецовые пламя чувствуют глубокую пустоту, когда они не вместе!



Прежде всего, давайте поймем одно: близнецовое пламя и родственная душа, несмотря на сходство, не одно и то же.

Если родственная душа является нашим духовным "дополнением", близнецовые пламя - это наши духовные зеркала.

Это делает их отношения очень интенсивными и страстными. Представьте себе комнату с мебелью и двумя зеркалами, обращенными друг к другу, но под углом. Смотритель может понять географию комнаты, используя изображение, которое он видит в зеркале.

В отличие от прямых зеркал, обращенных друг к другу, изображение не будет бесконечным и запутанным.

То же самое происходит с близнецовым пламенем, и именно по этой причине они так важны, если вам удается их найти: они помогают вам узнать себя намного лучше, чем что-либо еще. Они в конечном итоге указывают вам на то, что вы никогда не замечали в себе! 


Однако, существует одно сходство между феноменом близнецового пламени и родственной души:  оба они предопределены, и рекомендуются Вселенной.

Тот факт, что они настолько редки, доказывает мысль, что они особенные. Поверьте нам, каждый раз, когда вы скучаете друг по другу, ваше близнецовое пламя чувствует вас в глубине души. 

Телепатия, которая естественна для вас, делает ситуацию еще хуже, поскольку она заставляет вас тосковать еще больше друг по другу еще больше, когда вы разлучены.

Существует невыносимое чувство пустоты и нигилистической печали, когда близнецовое пламя не вместе со своей половиной! Это происходит просто потому, что вы двое должны быть вместе: несмотря на физические, умственные или духовные испытания, вы оба должны быть вместе!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий