Как правильно подобрать кристалл для дома - Эзотерика и самопознание

Как правильно подобрать кристалл для дома

Кристаллы, такие популярные в Инстаграме, выполняют не только декоративную функцию — они очищают пространство на энергетическом уровне, улучшают настроение хозяев, приносят в дом уют и гармонию. Их сила, в принципе, объяснима: десятки и сотни лет они заряжались благодатной энергией от земли и теперь делятся ею со своими обладателями. 

Если вы заинтересованы в том, чтобы наладить энергетику в своём доме, правильно подберите кристалл. На самом деле, правило выбора довольно простое — он должен вам нравиться. Размер, цвет, текстура — кристалл должен словно проситься в руку. Поставьте его около своей кровати, на алтарь, чаще прикасайтесь к нему. 


Предлагаем несколько вариантов, на которые можно обратить внимание в первую очередь. 

Аметист — для рабочего стола

Обычно за рабочим столом мы проводим много времени в думах, накапливаем стресс, решаем какие-то проблемы, устаём. Было бы неплохо иметь кристалл, который бы поддерживал и компенсировал энергию. С этими задачами отлично справиться аметист. Конечно, ждать магических свойств от камня не стоит, но лёгкое улучшение работоспособности вам обеспечено.

Розовый кварц — для спильни

Один из самых женских и приятных камней, которые только можно представить. Поставьте его у себя в спальне, если хотите привлечь в свою жизнь любимого, если хотите, чтобы ваши отношения не угасали. Этот кристалл улучшает самооценку, помогает принять и полюбить себя.

Кальцит — для кухни

Кухня считается самым дружелюбным и тёплым местом в доме. Чтобы сохранить добрую энергетику, поставьте на кухне оранжевый или жёлтый кальцит. Он обладает свойствами, очищающими негативную энергию, спасает от депрессивных настроений.


Селенит — для гостиной

Селенит обладает целительными свойствами: он успокаивает, улучшает настроение, придаёт пространству нечто сказочное. К тому же он такой красивый!

Черный турмалин — для прихожей

Прихожая — это фильтр. Он соединяет пространство за порогом и, собственно, сам дом. Если вы не хотите, чтобы в дом попали люди с злыми намерениями или даже просто их мысли (что возможно и без непосредственного присутствия в доме таких людей), поставьте в доме чёрный турмалин. Он защитит от недоброжелателей.

Белый кварц — для спальни

Ванна — место, где мы смываем с себя не только грязь, но и негативную энергию, где мы обновляемся. Если вы хотите, чтобы процесс очищения происходи всегда и интенсивно, поставьте там белый кварц.


0 коммент. :

Отправить комментарий