Июнь 2018 года станет худшим месяцем для этих 3 знаков зодиака!


Июнь 2018 года станет худшим месяцем для этих 3 знаков зодиака, но это еще не означает конец света!

Июнь - это месяц, который сигнализирует о завершении учебного года и начале дикого и многообещающего лета. 

Однако, июнь 2018 года станет худшим месяцем для этих знаков зодиака: Овен, Скорпион и Козерог. Если вы родились под одним из этих знаков зодиака, то тени в вашей душе могут резко контрастировать с подавляющим солнечным светом!

К концу июня половина всех основных астрологических планет перейдут в ретроградное движение и вот к чему это приведёт!

Овен

Ваша правящая планета, страстный и безжалостный Марс, вступит в ретроградное движение к концу месяца, 26 июня. Однако, поскольку ретрограды всегда связаны с теневым периодом, вы будете ощущать его последствия весь месяц. 

Вы можете чувствовать себя ошеломленным сильным желанием быть свободным и освобожденным, вы будете стремиться не отставать от всех социальных событий, с которыми вы сталкиваетесь. 

Вы - быстрый и стремительный знак зодиака по своей природе. Вам не нравится ждать, и вам определенно не нравится, когда на вашем пути возникают препятствия. Относитесь к июню месяцу так, будто вы управляете марафоном, а не бегаете так можно быстрее. 


Скорпион

По состоянию на 26 июня, огненный и агрессивный Марс, одна из ваших правящих планет, войдет в ретроградное движение. Теневая фаза этого ретроградного режима начнется еще раньше. Поскольку Плутон также был ретроградным с 22 апреля, это будет означать, что обе ваши правящие планеты находятся в ретроградном состоянии. Это может привести к понижению вашей энергии.

Однако ваше стремление к одиночеству может находиться в прямом противоречии с нынешней интенсивностью вашего восьмого дома смерти и возрождения. Скорпион управляет восьмым домом, и как Солнце, так и Меркурий наполняют его силой, ваши страсти и инстинкты находятся на овердрайве. Ваши амбиции находятся на очень высоком уровне!

Козерог

Полная луна 28 июня пройдет в вашем знаке зодиака. Хотя это может быть время прекрасных откровений, невероятной трансформации и духовной награды, это не всегда так. Это также может быть трудное время, когда раскрываются невыносимые истины, и как бы вы ни хотели их избежать, вы не сможете. Многие аспекты вашей жизни могут быть подвергнуты радикальному переосмыслению. 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 


0 коммент. :

Отправить комментарий