Звездопад Ариетиды с 7 по 8 июня 2018 года - Эзотерика и самопознание

Звездопад Ариетиды с 7 по 8 июня 2018 года


С 7 по 8 июня будет максимально активным метеорный поток Ариетиды. Он имеет массу особенностей, которые отличают его от других потоков. Он больше имеет астрологическую, нежели астрономическую важность.

Падающие звезды не могут гарантировать вам исполнения желаний, но именно этот поток в 2018 году, как и в любое другое время, будет самым магическим и таинственным. Обязательно постарайтесь загадать желание на падающую звезду.


Особенности Ариетид в 2018 году

Начать стоит с того, что этот поток сравнительно молод, ведь его открыли в середине 20 века. Было несколько версий его происхождения, но ученые сошлись во мнении, что метеоры образованы остатками кометы, которая является осколком кометы Махгольца.

Долго не могли обнаружить этот поток, потому что он является дневным, то есть метеоры пролетают над нашими головами в те моменты, когда мы даже не представляем, что это может происходить. Чтобы увидеть красоту этого довольно мощного потока, придется вооружиться специальным оборудованием, что не представляется возможным обывателю.

С 7 по 8 июня будет максимум потока Ариетид. Если бы можно было увидеть этот максимум ночью, то мы бы увидели около 60 метеоров в час, то есть по одному в минуту. Самое лучшее время для наблюдения будет в ночь с 7 на 8 июня с 3 до 4 часов ночи по московскому времени. У вас будет шанс увидеть не один яркий болид. Яркость не очень высока и достигается средней для метеоров скоростью и довольно необычным составом.

Астрологические особенности Ариетид


Радиант потока находится в созвездии Овна. Именно отсюда и происходит название Ариетиды, от английского слова Aries — "Овен". Активность потока начинается 22 мая, а заканчивается аж в самом начале июля. За эти более чем 30 дней произойти может множество изменений в личной жизни. Кому-то он принесет удачу в любви, а кому-то только проблемы, что предсказать очень сложно. 




Астрологи утверждают, что это сугубо любовный поток, но скрытый, поэтому влияет на людей не напрямую. В самом начале периода может произойти разрыв отношений, ссора, разлад. К концу периода активности Ариетид всё должно вернуться к норме. Имеется в виду не то, что можно этого ожидать как данное, а то, что вам необходимо будет самостоятельно поспособствовать восстановлению отношений, иначе всё так может и остаться в натянутом состоянии.

Астрологи отмечают, что в период максимума потока особенно благоприятными будут романтические встречи, знакомства и свидания. Парам, которые давно в отношениях, удастся с большей легкостью привнести в любовь новую изюминку. Это будет прекрасный период для творческой деятельности. Стихия Огня поможет вам правильно принять все происходящее вокруг. Это будет хорошее время для физических нагрузок.

0 коммент. :

Отправить комментарий