Темные и светлые стороны вашего характера: определяем по дате рождения


О человеке многое могут рассказать числа из даты его рождения. Можно определить не только Знак Зодиака, но и судьбу человека. Нумерология открывает тайны, связанные с днем рождения любого человека.

В жизни каждого бывают события, которые предупреждают о переменах к лучшему. Возможно, если вы узнаете тайну даты вашего рождения при помощи нумерологии, то у вас получится осознать свое предназначение или даже предсказать свое будущее. Числа не врут — это абсолютная истина нумерологии.


Необычные комбинации чисел

Если вы напишите свою дату рождения в обычном и привычном формате «день, месяц, год», то сможете заметить удачные комбинации чисел, которые говорят о том, что ваша фортуна всегда с вами или, например, что у вас есть скрытые темные или светлые стороны характера.

Есть три уровня числовых комбинаций:
  • первый уровень — одинаковые цифры в дне рождения,
  • второй уровень — две одинаковые последние цифры в году рождения,
  • третий уровень — идентичные или зеркальные числа дня и месяца, например: 10.01 или 03.03, 11.11 и так далее.
Первый уровень: если ваш день рождения выпал на 11 или 22 число любого месяца, то тут стоит говорить о том, что ваши темные и светлые стороны характера очень сильно перемешаны.

В случае с 11 числом, характер человека отличается справедливостью, но жестокостью. Своим желанием творить добро и нести свет в жизни людей, вы частенько переходите линию между добром и злом, не отличая одно от другого.

22 число характерно для людей, которым уготовано судьбой поступать плохо. Даже стремясь все сделать хорошо, люди рожденные в этот день могут натворить бед. Таких ситуаций у всех в жизни бывает довольно много, но в этом случае они происходят с завидной регулярностью. Светлая сторона таких людей — способность к эффективному обучению других, они умеют делиться опытом.

Второй уровень: одинаковые цифры в году рождения. В нумерологии есть вполне стойкое мнение о том, что каждые 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99 и нулевые годы рождаются особые люди.

Если числа четные (22, 44, 66, 88, 00), то человек старается жить ради других больше, чем ради себя. Темная сторона такого человека — мощная импульсивность.

Если последние числа года рождения нечетные (11, 33, 55, 77, 99), то вы, скорее всего, невероятно эгоистичны, но, с другой стороны, вы храбры и эмоционально устойчивы.

Третий уровень: зеркальные даты и одинаковые числа дня и месяца. Если ваша дата рождения отличается особой красотой первых четырех чисел, то это показатель того, что в вас есть некая особенность.

Если у вас зеркальная дата рождения, например 10.01 (десятое января), 30.03 (тридцатое марта) и тому подобное, то ваши сильные и светлые стороны одновременно являются и слабостями. Например, вы можете быть целеустремленными, но настолько, что это переходит все границы, превращаясь в невероятное упрямство. Вы можете искренне и сильно любить, но настолько, что это переходит в одержимость с приступами ревности. Вы — крайне противоречивые люди, которым следует всегда себя одергивать и следить за своими эмоциями, чтобы они не уводили вас далеко от истинного пути.


Нумерологический расчет для остальных дат

Вам необходимо сложить все цифры из даты. Например, вы родились 31.09.1988: 3+1+0+9+1+9+8+8=39. Складываем ещё раз до тех пор, пока не получится число в диапазоне от 1 до 9. 3+9=12. 1+2=3. Наше персональное число из примера равно трем.

Расшифровка:

Единица означает, что светлой стороной вашего характера является умеренное самопожертвование. Вы помогаете людям, которым ничем не обязаны. Это очень хорошо помогает вам искать друзей и удерживать людей рядом, но, с другой стороны, рядом с вами очень много «прилипал», которые питаются вашей энергией и пользуются вами.

Ваша темная сторона заключается в том, что вы не цените достаточно сильно тех, кто действительно вас любит и уважает. У вас каждый человек одинаково хорош, что недопустимо в дружеских и любовных отношениях.

Двойка. Вы эгоистичны. Ваша темная сторона — это желание делать все хорошее лишь для себя. Несмотря на то, что вы держите в приоритете лишь свою персону, у вас есть и светла сторона. Заключается она в том, что вы умеете любить как никто другой. В любви вы искренни. Это в вас и ценят те, кому посчастливилось стать вашей второй половинкой.

Тройка — вы можете оказывать невероятную эмоциональную поддержку людям, причем делаете это абсолютно автоматически. Вы излучаете добро, светитесь позитивом. Ваша темная сторона — это непреодолимое стремление к развлечениям, предрасположенность к вредным привычкам. Если ваше персональное число — 3, то, скорее всего, у вас есть не одна зависимость, от которой страдают все вокруг.

Четверка означает, что вы излучаете добро, но у вас есть склонность у недоверию. Если человек допускает какую-то ошибку, то вы его не прощаете. Грубо говоря, у вас пропадает к людям всякий интерес, если они делают вам что-то плохое. Вы не узнаете причин и не стараетесь идти навстречу — вы просто обрываете все концы и сжигаете мосты. При этом, если человек делает вам добро, то и вы способны на многое ради него.

Пятерка. Вы помогаете людям искать вдохновение. У людей с таким числом судьбы есть стремление к поиску чего-то нового. Вы новаторы, первооткрыватели по своей природе. С вами невероятно интересно.

В негативную сторону эта особенность оборачивается тогда, когда вы добиваетесь своей цели. Все становится серым для вас, поэтому вы идете дальше. Вы довольно ветреный человек, которому хочется всегда чего-то нового.

Шестерка. Ваша сильная и светлая сторона — реализм. Вы умеете оценивать любую ситуацию максимально объективно. Это помогает вам уметь прощать людей, давать им второй шанс, находить пути решения любых конфликтов. Вы — дипломаты, которым не составляет труда найти общий язык с кем угодно.

Темная сторона вашего естества — стремление к лени. Это не просто желание ничего не делать, а непреодолимая тяга к прокрастинации.


Семерка. Вы — очень закрытый человек. Это негативно отражается на окружающих людях, которые вас любят. Конечно, это может выражаться в склонности к уединению, но и это весьма заметно. Вы любите и цените одиночество, обижая этим тех, кто дорожит вами.

С другой стороны, вы всегда собраны. Вы умеете делиться своей уверенностью в себе, вы прекрасный лидер, пусть даже не поняли еще этого до конца.

Восьмерка. Ваша темная сторона — пессимизм. Любая мелкая проблема приводит вас в бешенство, делая из вас замкнутых людей. Ваше настроение постоянно скачет, что негативно отражается на людях окружающих.

Ваша светлая сторона, которая не всегда положительна для вас самих — филантропия. Вы помогаете людям, потому что любите это делать.

Девятка. Число 9 означает, что вы, скорее всего, безэмоциональный человек, либо таковым кажетесь окружающим. Вы очень требовательны к окружающим вас людям, поэтому время от времени вам очень тяжело принимать удары судьбы, ведь настоящих друзей у вас мало. С другой стороны, вы можете дать кому угодно веру в себя. У вас есть дар, который редко проявляется, но бьет четко в цель, когда это необходимо. Вам удается менять людей в лучшую сторону ценой своей требовательности к ним.

0 коммент. :

Отправить комментарий