Красная нить судьбы и близнецовое пламя - Эзотерика и самопознание

Красная нить судьбы и близнецовое пламя



Все мы слышали понятия "родственная душа" и "близнецовое пламя". Некоторые из вас также могут знать о различиях этих понятий. Вы, возможно, знаете, что родственная душа может быть другом, членом семьи или вашим партнером по жизни. Но ваше близнецовое пламя - это человек, с которым у вас должны быть самые полноценные отношения.

Концепция близнецового пламени присутствовала во многих культурах даже тысячи лет назад, но все еще многие люди сомневаются в обоснованности этой идеи. Эта идея выходит за пределы временных и пространственных барьеров. Подобная концепция также встречается и в китайской культуре. Они считают, что красная нить судьбы связывает настоящих любовников, близнецовых пламен. Эту концепцию можно проследить до средневековья.


Близнецовому пламю суждено быть вместе не только для себя, но и ради всей планеты. Они поднимают вибрационную энергию этого мира. Независимо от того, какой путь они выбирают индивидуально, но связанная с ними красная нить сблизит их! Ничто не может нарушить эту связь, поскольку она была создана в духовном мире.

Наша работа в этом мире заключается не в том, чтобы искать логические причины или задавать вопросы, а изучать уроки, ведь именно поэтому мы сейчас здесь! Мы получаем конкретный пол, расу и тело по определенной причине; идея состоит в том, чтобы узнать, что вы можете и не останавливаться перед тщетностью поиска причин вашего настоящего состояния.

Что я должен делать, чтобы быть счастливее и лучше, чем сейчас? Это вопрос, который каждый из нас должен задать себе! 

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий