ГОРОСКОП на 2 июля - Эзотерика и самопознание

Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня звезды советуют Овнам не торопить события, ничего сверхважного все равно не случится. Лучший выход - продолжать понравившееся дело, если вы свободны, и не слишком усердствовать, если вы ограничены в выборе занятий. Не рабочем месте время может пройти не в «трудах праведных», а в непринужденном общении с коллегами, особенно, если вам есть что рассказать друг другу после бурно проведенного уик-энда. Если что-то пошло не так, не стоит прибегать к революционным мерам по исправлению ситуации.

Телец (21.04 - 21.05)

Основная часть дня не сулит Тельцам сюрпризов. При этом не исключено, что в атмосфере вплоть до вечера будет незримо витать напряженность. Не стоит поддаваться случайным импульсам, пользы от них будет немного. Если вы решите проявить запоздалую инициативу, то быстро обнаружите, что момент упущен и нужно ждать следующего шанса. А вот ближе к ночи вам не помешает включить интуицию: она подскажет оригинальный выход из положения, который раньше либо не приходил вам в голову, либо казался невероятным.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы начнут день на волне вчерашнего вдохновения и смогут следовать ему вплоть до вечера. Особых достижений сегодня ждать не стоит, но можно рассчитывать на ровный ход событий и на отдельные удачи. Обстановка располагает к дружелюбию, помогает преодолеть последствия возможных излишеств и перегибов. Главное, чего вам стоит избегать – это иллюзий, иначе в конце дня они могут получить новую пищу. Перед сном не помешает наметить план на ближайшие дни, с учетом стандартых правил и новых тенденций.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам придется набраться терпения, так как желаемые подвижки могут отсутствовать вплоть до вечера, возможна неуверенность или нервозность. Звезды не советуют предаваться отчаянию и терять веру, к концу дня многое наладится. Пока ситуация не выправилась вновь, у вас есть время извлечь урок из событий, например, понять, кто вам друг, а кто нет. Вечер придаст спокойствия, разбудит воображение, подскажет правильный безопасный план действий. Если вы пережили кризис, найдется способ минимизировать ущерб.

Лев (24.07 - 23.08)

Сегодня Львам лучше оставаться в роли отстраненных наблюдателей или верных спутников. Роль безусловного лидера и центра всеобщего внимания вряд ли уместна, тем более, что инициатива вплоть до вечера принадлежит другим. Если отношения с окружающими сложились не лучшим образом, в этот день не стоит пытаться кардинально их изменить. В деловых и бытовых вопросах маловероятна толковая помощь со стороны. В конце дня жизнь поможет вам сделать мудрый вывод из событий, чтобы обезопасить себя на будущее.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит почаще повторять себе, что всех дел не переделать, а главная ценность - здоровье. Умеренность станет настоящим спасением, если вы чем-то увлечены или задеты за живое, именно в этих случаях будет сложнее всего вовремя остановиться. Вплоть до вечера вашего внимания может требовать домашний питомец, какой-либо творческий или технический процесс. Остаток дня хорошо провести вне потока хлопотных обязанностей, в знакомой среде, в обществе старых друзей или спокойного понимающего партнера.

Весы (24.09 - 23.10)

На рутинную работу Весы сегодня не настроены. На первом месте вплоть до вечера может остаться затратное хобби или другое, не менее интересное занятие. Не стоит удивляться, если после столь насыщенной полосы вы окажетесь не в лучшей форме. Готовы ли вы без потерь перейти от бурных развлечений к скучным обязанностям, или вам нужен перерыв для регенерации сил, покажет вечер. Возможно, остаток дня придется провести в режиме вынужденных ограничений, вам потребуется отдых, диета или экономия средств.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов вплоть до вечера могут сопровождать нервозность и неудовлетворенность результатом. Сохранится риск травм. Конфликты этого дня разгораются на уже созданной почве, если ее нет, то и ссор не будет. Вечер расставит все по местам, и если вы прилагали усилия в верном направлении, то получите желаемую отдачу. Одновременно, может потребоваться законный отдых после перенапряжения. Звезды советуют выбрать для него спокойное место и знакомый сценарий, что не исключает отдельных элементов новизны.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале очередной рабочей недели многих Стрельцов преследуют впечатления минувшего уик-энда. Одних Стрельцов они будут беспокоить лишь на уровне воспоминаний, другие столкнутся с конкретикой и будут расхлебывать последствия недавних событий. В итоге, будет трудно сменить тактику, круг общения или вектор внимания. Вечером ситуация изменится, но звезды не советуют стремиться к новым достижениям. Лучше провести время дома, или там, где вы ощущаете психологическую безопасность и духовную свободу.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня у Козерогов не самый успешный день, но и неудач заранее бояться не стоит. Самое главное – не упорствовать там, где вы уже очевидно промахнулись, или там, где слишком велик риск. Лучше принять как должное временный спад энергии: сейчас это скорее благо, чем зло. Поздний вечер внесет в ваше мироощущение больше стабильности, к вам вернется способность правильно балансировать между старым и новым. Важно успокоиться и довериться чутью, так как некоторые ключевые вещи вы почувствуете интуитивно.

Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня Водолеям лучше ориентироваться на свое настроение и самочувствие. Если вы кипите от злости или вас раздирают другие негативные эмоции, желательно найти для них безопасный выход: «перегрев» чреват бесполезной тратой сил, травмами или соматическими нарушениями. Губителен максимализм, не стоит пытаться охватить разом весь фронт работ или с одной попытки взять намеченную вершину, впереди еще будет время наверстать упущенное. Вечером стоит подумать о диете и поставить разумные границы тратам.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня Рыбам не стоит рассчитывать на высокую эффективность. Возможны небольшие успехи там, где вы не ждете многого и верно почувствовали дух момента. Наиболее важным окажется вечер. В конце дня будет полезно отрешиться от малозначимых мелочей и внешних влияний, чтобы сосредоточиться на собственных потребностях и далеко идущих задумках, в том числе, профессиональных. В процессе стратегического планирования вам пригодятся не только опыт, расчет и здравый смысл, но и воображение, память, интуиция.


0 коммент. :

Отправить комментарий