Целители и эмпаты: узнайте, как защитить себя во сне - Эзотерика и самопознание

Целители и эмпаты: узнайте, как защитить себя во сне


Для целителей и эмпатов духовная самопомощь приобретает все большее значение, поскольку они более восприимчивы не только к энергетическим сдвигам и повышенным психическим явлениям, но и потому, что они более чувствительны к чувствам и энергии окружающего мира.

В мире сейчас так много страха, стресса, распри, насилия, неуверенности и разрушений. И даже если это не в вашей части света, или если вы не слышите об этом, эта энергия все равно может повлиять на вас.

Это может заставить вас хотеть отключиться, закрыться в своем собственном маленьком пузыре, но если вы эмпат, это почти невозможно, и если вы целитель, ваша душа призывает вас отвечать любовью и светом.

Но для того, чтобы быть полезным, и для того, чтобы быть в порядке, вам нужно сначала позаботиться о себе.

Энергетическая очистка является обязательной частью самопомощи. Как люди мы связаны друг с другом, природой и животными в гораздо большей степени с помощью нашего энергетические поля, особенно ночью, когда мы спим.



Очистите собственную энергию. Если у вас есть темная энергия или психические обломки, висящие вокруг или в вашей ауре, это может нанести вам удар ночью!

Во время сна носите цепочку из лунного камня. Лунный камень излучает энергию лунной богини, которая помогает защитить нас ночью в состоянии сна. Луна представляет свет, светящийся сквозь тьму, и создает эффективный энергетический щит или защитную палату для нашего духа.

Созерцательная медитация

Медитируйте несколько минут, прежде чем ложиться спать, и сосредоточьте внимание на своей душе, помогите закрепить свой ум в своей собственной божественности, которая может удерживать вашу ментальную энергию от блуждания по ночам. Произнесите молитву или установите намерение перед сном.

Разнообразные успокаивающие и защитные эфирные масла в ночное время также могут вам помочь. Лаванда, роза, цитрусовые + корица + гвоздика, пало санто или кедр - хороший выбор.

Перевод и адаптация: "esotericblog" 


0 коммент. :

Отправить комментарий