Новолуние в августе 2018 года - Эзотерика и самопознание

Новолуние в августе 2018 года

Разные периоды видимости Луны называются фазами, но помимо них есть еще уникальные дни лунного цикла, когда влияние ночного светила выражено ярче, чем обычно. Одним из таких дней является Новолуние.

Грядущее Новолуние Луна проведет в созвездии Льва. Оно наступит 11 августа. Однако это не одно астрономически важное событие за текущий день: 11 числа вместе с обновлением Луны произойдет и затмение Солнца. В сочетании с солнечным затмением Новолуние в августе 2018 года способно оказать неоднозначное влияние на людей и события жизни. Астрологи рекомендуют не форсировать события, а придерживаться установленных правил.


Негативные аспекты Новой Луны в августе

Начнем с не самой приятной новости: Новолуние в августе совпадает с солнечным затмением. Это сулит повышенную эмоциональность, нервозность, рассеянность и болезненную обидчивость. В такой день важно мыслить рационально, держаться своих близких и не принимать второпях решений — любые необдуманные действия могут привести к ощутимым денежным и эмоциональным потерям.

Приближаясь к своему обновлению, Луна преодолевает довольно сложный период, который на астрологическом языке носит называние «Новая Луна». Выражаясь простым языком, ночное светило в этот момент будет находиться на стадии энергетической перезагрузки, когда вместе с ее энергетикой обновится вся энергия вокруг. В августе картина будет примерно такой: большинство людей почувствуют, будто многие жизненные шансы упущены, что все начало разваливаться и срочно нужно прыгать в последний вагон, хватать любые возможности. Но не стоит искушать судьбу.

Новолуние — сложное время, когда Луна проверяет нас на прочность, заставляет сдать экзамен, подвести итоги, извлечь уроки из прошлого. Августовское Новолуние не станет исключением. Это будет довольно неприятное явление, но впоследствии оно приведет к положительным переменам.


Положительные аспекты Новолуния в августе

Согласно прогнозам астрологов, грядущее Новолуние не из простых, однако в нем будет больше плюсов, чем минусов. Во многом это заслуга Льва, влияние которого подарит уверенность в себе, вдохновение, удачу и успех.

В августе энергетика ночного светила будет содействовать любому начинанию, так как в Новолуние Луна соединит свои силы с Марсом, Львом и Солнцем. А это говорит о том, что все наши мечты могут легко стать планами на будущее. Помимо прочего, Новая Луна в Знаке Льва обеспечит небесный щит, который будет отражать негатив вплоть до 25 августа.

Наступающее Новолуние благоприятствует новым начинаниям и стартам, что придется по душе Льву — лидеру среди Знаков Зодиака. Соединение главных светил 11 августа несет в себе огромный заряд энергии на весь лунный месяц. Влияние Льва поможет найти свои сильные стороны, однако помните, что побочный эффект грядущего Новолуния — излишняя самоуверенность, переоценка своих сил, превышение полномочий. Чтобы все прошло гладко, стоит избегать негативных эмоций, усиленных бескомпромиссностью Льва. Энергия Новолуния дает возможность либо стать хозяином положения, либо найти помощников, с которыми не страшно двигаться вперед.


0 коммент. :

Отправить комментарий