Невидимая связь: 5 групп душ, к которым вы принадлежите - Эзотерика и самопознание

Невидимая связь: 5 групп душ, к которым вы принадлежите

Наша душа - это энергия, создающая все существующее во Вселенной. Если разобрать нас до энергетического состояния, можно сказать, что мы все связаны и все едины.

Мы находимся здесь, потому что у нас есть цель, причина и мотивация для существования. Многие мудрецы утверждают, что Земля – это всего лишь игровая площадка, куда мы приходим, чтобы усвоить какие-то вещи и прожить жизнь в материальной форме.

Мы потакаем своим физическим и материальным удовольствиям, узнаем, что значит любить, ненавидеть и познаем другие чувства. На душевном уровне мы проходим определенный путь, и, хотя путь каждого человека уникален, мы приходим в этот мир с определенной группой душ, которая находится с нами в энергетической гармонии. Эти группы связаны с нами как в высшей сфере, так и во время нашего пребывания на Земле.

Люди из той группы, к которой мы принадлежим, и с которыми мы связаны своего рода договором, являются частью нашего пути на Земле. Каждая из групп душ играет определенную роль в нашей жизни.


Группа 1: Источник

В первую очередь нужно понять, что мы все являемся источником энергии. В каком-то смысле все в этой Вселенной является частью источника энергии и связывает нас. Хотя мы связаны со всем во Вселенной, наши души выбрали Землю в качестве идеального места для материализации, поэтому вместе мы отвечаем за жизнь на планете Земля.

Каждое действие и каждая мысль создает пульсацию в космосе, которая влияет на всех. Когда мы причиняем вред себе или другим, эта энергия идет во вне и придает форму тому миру, в котором мы живем. Точно также, когда мы с любовью относимся к себе и остальным, эта энергия определяет тот мир, в котором мы живем.

Группа 2. Душевное сообщество

К этой группе душ относятся люди, которые должны усвоить общие уроки в жизни. Каждый член сообщества душ приходит на Землю с целью научиться расти в определенной области и привнести в нее новые идеи.

К членам сообщества душ часто относятся родственники, друзья, коллеги по работе, люди, которые вас вдохновляют или выполняют ту же миссию, что и вы.

Ваше сообщество душ также может включать важные встречи, например, с незнакомцами, которые помогают вам, когда у вас плохой день, или даже определенного учителя, который произвел на вас неизгладимое впечатление, когда вы росли.

По сути сообщество душ – это люди, существенно затрагивающие вашу жизнь, но при этом они не являются постоянными составляющими вашей жизни. Это могут быть люди, разделяющие с вами одну философию.

Это могут быть сотни, а может даже тысячи людей в зависимости от выбранного вами пути.

Группа 3: Душевная семья

Это члены вашей семьи, которых вы выбрали для инкарнации в этой жизни, но может включать также людей, которые взяли на себя роль вашей семьи. Члены вашей душевной семьи часто имеют тесную связь и должны усвоить похожие с вами уроки.

Помните о том, что независимо от отношений с семьей, ваша душа выбрала ее, чтобы реинкарнироваться с ними для определенного урока или опыта. До того, как ваша душа попала на Землю, она договорилась с каждым членом вашей семьи, чтобы вы были связаны генетически и переживали похожий набор жизненных обстоятельств.


Группа 4: Родственные души

Из всех групп душ, это одна из самых важных. Когда люди из этой группы встречаются, они переживают духовное пробуждение и ощущают глубокую душевную связь. Это группа включает 3-9 людей, которые играют очень важную роль в вашей жизни.

Это могут быть члены семьи, друзья и конечно возлюбленные. Все эти родственные души оставляют неизгладимый отпечаток в вашей жизни и меняют ее.

Родственные души затрагивают вашу жизнь на глубочайшем уровне. Связи с ними очень крепки, но при этом они могут бросать нам вызов и больше всех нас подталкивать двигаться вперед. Когда вы впервые сталкиваетесь с родственной душой, вы чувствуете знакомую связь, и вам кажется, что вы уже встречались в прошлых жизнях.

У каждого человека есть группа душ, с которыми они приходят на землю, но не всем родственным душам суждено встретиться или быть вместе. Путь каждой родственной души будет разным, но, если человек из группы родственных душ присутствует в вашей жизни, вы будете об этом знать.

В высшей реальности группа родственных душ – это те, с кем вы учитесь и растете вместе. Когда вы покидаете человеческую форму, ваша душа соединяется с группой родственных душ в высшей реальности и вместе вы работаете, и помогаете друг другу, чтобы понять жизни, которые вы вели на Земле.

В той высшей сфере у вас есть особая связь с членами группы родственных душ, и вы являетесь самой большой поддержкой друг для друга.

Группа 5: Близнецовое пламя

Когда наша душа приходит на Землю, не вся энергия приходит в наше тело. Часть энергии остается в высшей реальности или перемещается в другое тело. Когда есть два тела с одинаковой душевной энергией, их называют близнецовым пламенем. Хотя у каждого человека остается часть душевной энергии в высшей реальности, с которой он связан, встреча с близнецовым пламенем на Земле – это большая редкость.

Реинкарнация в два разных тела является сложной работой для души, поэтому встречается только у развитых душ, которые приходят на Землю для быстрого обучения.

У человека может быть больше одного близнецового пламени, однако для этого человечество еще не достигло нужного уровня сознания.

Близнецовое пламя находят друг друга во время пребывания на Земле, но цель их связи не состоит в романтической связи, как думают многие. Они сходятся для высшей цели для того, чтобы передать знания и мудрость на Землю.

Их связь может быть очень напряженной, но под всей этой напряженностью лежит чувство, что оба пришли для высшей цели.


0 коммент. :

Отправить комментарий