Тест, который взрывает мозг: главная тайна вашего подсознания - Эзотерика и самопознание

Тест, который взрывает мозг: главная тайна вашего подсознания

Всякий раз, когда вы отправляетесь в отпуск в далекую страну, зачастую в качестве транспорта вы выбираете самолет. И это не удивительно, он удобнее и быстрее, чем наземный транспорт.

Итак, вам нужно сесть на самолет, чтобы добраться до места назначения. Какое место в салоне самолета вы выбираете? Сиденье рядом с окном, сиденье посередине или место у прохода? 


Психологи Джонатан Брикер и Бекки Спелман заявили, что могут читать людей, и определять их личность только по тому, какие места они выбирают в салоне самолета. По их мнению, места, выбранные людьми, могут отражать их истинный характер, скрытый глубоко внутри.

Итак, доказано, что выбор мест в самолете может раскрыть тайну вашей настоящей личности.

Место А - Место у окна

Место у окна, бесспорно, самое удобное: перед вами открываются потрясающие виды, кроме того, вы всегда можете опереться на стенку, и вас не заденет идущий в проходе пассажир или кто-то из членов экипажа.

С другой стороны, это не очень удобно, если вы вдруг захотите сходить в туалет. Многие предпочитают место у окна из-за красивейших пейзажей, открывающихся за окном. Однако, психологи же интерпретируют такой выбор по-другому.

Итак, по мнению специалистов, люди, которые выбирают именно это место, похоже, просто хотят создать свое личное пространство даже в салоне самолета. Таким образом, они изолируют себя от других пассажиров.

Людям, которые выбирают это место, нравится держать все под контролем, они эгоистичные и властные, а также легко раздражаются. В большинстве случаев они полагаются исключительно на самих себя и только в очень редких случаях на других.

Основная тайна их подсознания –это желание быть лидером и стремление к одиночеству.

Место B - Место посередине

Если вам нравится сидеть где-то на местах посередине, это доказывает, что вы очень понимающий и неприхотливый человек с довольно невысокими требованиями.


Кроме того, вы совершенно не против быть зажатым между двумя людьми. Психологи утверждают, люди, которые выбирают места посередине, это, как правило, очень активные личности в различных социальных кругах.

Они оптимистично смотрят на возникающие проблемы и не слишком долго задерживаются на этих проблемах. Они непредвзяты, лояльны, терпеливы, поэтому любые изменения по жизни принимают легко и быстро вписываются в новые обстоятельства. Основная тайна их подсознания –это стремление быть замеченным.

Место С- Место у прохода

Тем пассажирам, которые предпочитают места у прохода, свойственна безумная любовь к свободе. Специалисты утверждают, такие люди, это, как правило, интроверты. Они не очень много говорят с людьми, и их не очень беспокоит жизнь окружающих.

Такие пассажиры часто бывают беспокойными и испытывают сильное желание контролировать всё вокруг. Порой доходит до того, что они могут контролировать весь ряд пассажиров. Но в отличие от людей, которые предпочитают сидеть у окна, они не раздражают так легко.

Основная тайна их подсознания –это стремление быть лучше других.


0 коммент. :

Отправить комментарий