Астрологический прогноз на месяц - Эзотерика и самопознание

Астрологический прогноз на месяц

Месяц Девы всегда требует от нас собранности и аккуратности. А на сей раз звезды призывают не просто к тщательному выполнению своих обязанностей, но к решительным действиям. Надоело прозябать на задворках? Мечтаете кардинально изменить жизнь к лучшему? Тогда соберитесь с силами, постарайтесь выложиться по полной программе – тогда и результат ваших трудов окажется весьма и весьма впечатляющим. Впрочем, многие после отпускного сезона с удовольствием включатся в рабочий ритм. Трудовые будни, повседневные заботы – основная тема месяца. Впрочем, как и хлеб насущный. Финансовый вопрос встанет довольно остро, однако в наших силах его успешно разрешить. Поговорка «как потопаешь, так и полопаешь» сейчас особенно актуально. Так что, друзья, не ленимся, не пытаемся отлынивать от дел: честно и на совесть трудимся – тогда и заработки окажутся весьма неплохими.




Разумеется, об отдыхе забывать не нужно: переутомление еще никого до добра не доводило. А расслабляться лучше всего в компании друзей. Можно посидеть вечерком в кафе, а на выходных устроить пикник, если погода позволит.

Здоровье в месяц Девы требует повышенного внимания. Имеется риск травм, в том числе, довольно серьезных. Так что никакого экстрима: осторожность и еще раз осторожность.

Дети, особенно маленькие, могут доставить немало хлопот. Некоторые станут капризными, несговорчивыми, другие могут разболеться прямо перед началом учебного года. Да и старшее поколение не дает расслабиться: придется помогать им улаживать проблемы.

ВОЛШЕБНЫЙ КАМЕНЬ

Месяц, как видите, ожидается не самый простой, поэтому поддержка звездного талисмана окажется незаменимой. Непременно носите украшение с символическим изображением правящего созвездия. Не забудьте и о соответствующей заставке на мониторе компьютера и мобильного телефона. А дома, в западной части, соорудите импровизированный алтарь: поместите на столе, покрытом зеленой или бежевой скатертью, небольшую. Фигурку Девы или же камень, привезенный из места силы. Впрочем, подойдет и кусок горной породы, который вы нашли в походе, и галька с морского побережья. Самое главное, чтобы с камнем были связаны исключительно приятные воспоминания.

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ!

В месяц Девы тренировки не должны быть силовыми, изнуряющими. Главный принцип – регулярность занятий. Занимайтесь хотя бы по 10 минут, но каждый день, в идеале – по расписанию, в строго определенное время: пунктуальная Дева любит порядок во всем. Очень полезна дыхательная гимнастика, а также бег трусцой. В хорошую погоду отправляйтесь в парк или хотя бы открывайте окна: воздух должен быть свежим, бодрящим. Месяц идеально подходит для занятий йогой, цигун, медитаций, любых практик, направленных на гармонизацию не только физического, но и душевного состояния.


Что касается питания, мы постепенно переходим от сладкого вкуса к острому. В начале месяца полезно их комбинация, например, говядина с перцем или аджикой. Можно побаловать себя блюдами китайской кухни, а затем, примерно после 10 сентября, переходим к осеннему рациону. Мясоедам рекомендуем переключиться на конину и козлятину с острыми приправами.

Ешьте фрукты с кожурой (особенно персики), пейте козье молоко. От курицы, семечек, орехов пока стоит отказаться.

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Тем, кто еще не был в отпуске, рекомендуем отправиться на курорт: вас ждут незабываемые впечатления! Очень хорошо в южной части Мадагаскара, на восточном побережье Австралии, в Болгарии, на Севере Италии, а также в Крыму и на Кавказе. В Голландии, Германии и во Франции, да и вообще в Западной Европе, нам с вами делать нечего.

Астролог Сергей Симаков

0 коммент. :

Отправить комментарий