День осеннего равноденствия в 2018 году - Эзотерика и самопознание

День осеннего равноденствия в 2018 году


В день осеннего равноденствия происходит мощный всплеск энергии во Вселенной. Переход от теплого периода к зиме с древних времен считался моментом силы, когда любые обряды получают дополнительный импульс.

Эзотерики уверены, что день осеннего равноденствия наполнен положительной энергетикой, которую можно использовать для ритуалов и обрядов, направленных на достижение определенных целей. В день осеннего равноденствия день равняется ночи, то есть они становятся одинаковыми: по 12 часов каждый период. После этого ночь удлиняется, а световой день сокращается.


Какого числа наступит осеннее равноденствие в 2018 году

В 2018 году день осеннего равноденствия приходится на 23 сентября. С этого момента почувствуется приближение холодного периода. Подготовка природы к зиме и короткий световой день могут привлечь грустные мысли, поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют каждому составить список дел на осень, чтобы отвлечься от переживаний и провести время с пользой. День будет убывать вплоть до зимнего солнцестояния, когда зима наконец начнет уступать Солнцу и день начнет прибавляться в ожидании весны.

В прежние времена во время осеннего солнцестояния люди проводили множество ритуалов, направленных на привлечение благополучия. В этот день травы обретают исключительную силу, поэтому их заготавливают для лечения и использования в разных обрядах. Во время равноденствия многие мечты могут стать реальностью, стоит лишь захотеть.


Астрологические особенности дня осеннего равноденствия

23 сентября будет наполнено мощной энергетикой, поэтому важно подготовиться и своевременно направить силы на достижение определенных целей.

В этот день растущая Луна будет находиться в созвездии Рыб, и 14 лунный день обещает быть благоприятным для любых важных начинаний. Астрологи рекомендуют избегать конфликтов и споров. Тем, кто проведет эти сутки в гармонии с собой и окружающими, удача обязательно улыбнется.

0 коммент. :

Отправить комментарий