В преддверии осеннего равноденствия: три этапа сбора урожая - Эзотерика и самопознание

В преддверии осеннего равноденствия: три этапа сбора урожая


Если вы работаете с энергией или если вы магический практик, вы, вероятно, почувствуете ускорение своего пульса во время осеннего равноденствия.

Для наших предков урожай  был чрезвычайно важным временем в жизни. Урожай был для них делом жизни и смерти. Когда это был хороший год, семья праздновала это. Даже если это был плохой год, время сбора урожая имело важность для планирования последующих действий. Следовательно, день осеннего равноденствия для магических практиков - это благословенное время, поскольку где-то в наших энергетических отпечатках мы помним значение этого времени.

Циклы роста внедряются в нашу кровь. У моего деда была ферма, которая была разрушена на войне. Мой отец был очень молод и все еще помнит урожай винограда, которые перерабатывали и получали затем вино. Хотя моя жизнь не зависит от конкретного урожая, моя жизнь переплетается с Великим Колесом Времени. Каждый сезон имеет связь с Магией и особыми Богинями.

Сбор урожая можно разделить на три части: первый, второй и финальный сбор урожая.

Первый урожай или Ламмас чтит первые урожаи года, а также те, которые не пережили вегетационный период.

Второй урожай или Mabon является основным урожаем года, который официально выпадает на день осеннего равноденствия и чтит большую часть урожая года. Это также время для планирования и учета того, что пошло не так в сезон сбора урожая и как это можно улучшить. В этом году Mabon приходится на 23 сентября.

Заключительный сбор урожая Самхайна - это время сбора оставшихся культур и почитания тех, которые не выжили. Самхайн выпадает на 31 октября. После Самхайна Земля бесплодна, и Геката берет верх, вводя зиму, которая приносит тьму, чтобы напомнить нам о балансе между днем ​​и ночью, тенью и светом!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий