«Полет на Венеру»: как пробудить свою планету удовольствия - Эзотерика и самопознание

«Полет на Венеру»: как пробудить свою планету удовольствия

Венера – планета, которая отвечает за удовольствия. Когда мы слишком долго пребывали в состоянии войны, необходимо пробудить в себе свою Венеру, чтобы как следует отогреться и расслабиться. Но как это сделать? Представители разных знаков зодиака делают это по-своему.

Овен

Расслабляются Овны очень непросто, но нравится им делать это ярко и с огоньком. Поэтому отправляйтесь туда, где ваши эмоции будут искриться – никакого сидения и лежания дома. Венера у Овнов проявляется в активной деятельности.

Телец

Тельцы обычно очень легко находят ту кнопочку, которая «включает» их Венеру. Тельцам достаточно съесть что-то очень вкусное или потрогать что-то очень приятное – их центр удовольствия уже активирован.


Близнецы

Близнецы активируют свою Венеру через что-то новое: это может быть новое знакомство или просто новая информация. В любом случае, чтобы настроиться на получение удовольствия, вам нужно немного встрепенуться.

Рак

Чтобы активировать свою Венеру, Ракам надо ощутить безопасность и окружить себя привычными любимыми вещами. Новая обстановка пугает и обезоруживает, а вот старенький плед и разговоры на кухне за чаем с кем-то близким и родным очень расслабляют.

Лев

Львы получают доступ к удовольствию, когда позволяют себе заниматься свободным творчеством. Ваше удовольствие – в вашем хобби.

Дева

Девы порой трудно переходят от выполнения обязанностей разного рода к получению удовольствия. Чтобы активировать свою Венеру, Девам порой требуется немало времени. Часто они получают кайф от наведения порядка, даже если его надо навести в своей голове.

Весы

Весам соединиться с собственным центром удовольствия обычно легче легкого: приятное общение, посещение выставки – все, Венера снова заработала. Так что тут советы излишни.



Скорпион

Для того, чтобы активировать Венеру, Скорпионам надо поубавить свою страстность. Медитация и музыкальная терапия, например, помогут настроиться на получение удовольствия.

Стрелец

Стрельцы легко поддаются удовольствию, если оно обещает им расширение возможностей, самых разных. Поэтому попытайтесь двигаться в сторону дорогих, престижных развлечений.

Козерог

Козероги расслабляются с трудом, поэтому тут придется попотеть. Обычно помогает настроиться на удовольствия что-то очень дорогое и изысканное, либо что-то очень душевное, бесценное.

Водолей

Центр удовольствия Водолеев обычно активируется очень легко с помощью чего-то необычного. Необычный разговор, необычная музыка, необычная еда – вот вы и встали на тропу получения удовольствия.

Рыбы

Для того, чтобы Рыбам активировать свою Венеру, достаточно просто погрузиться в свои мечты – и вот Венера уже цветет и пахнет. Все иррациональное способствует расслаблению.


0 коммент. :

Отправить комментарий