Как эмпаты отличаются от симпатов и других сострадательных людей в целом?! - Эзотерика и самопознание

Как эмпаты отличаются от симпатов и других сострадательных людей в целом?!


Все люди на Земле модулируют частоты уникальным образом; существует даже так много вариаций, что чрезвычайно сложно поставить метки на любой из них. Но как тогда мы можем отличать эмпатов от симпатов и других людей, которые практикуют сострадание?

Эмпаты - это те, кто способен очень точно воспринимать психическое и эмоциональное состояние других людей. С другой стороны, Симпаты способны относиться к боли и печали других людей, без какой-либо реальной необходимости пропускать эту боль через себя.

Из-за их эмоционального исключения из акта они более способны действовать как катализатор, чем эмпаты. Симпаты, таким образом, являются лучшими целителями, чем эмпаты во многих обстоятельствах. Сострадательные люди - все о любви в действии.

Попробуем понять это с помощью примера. Допустим, что представители этих 3-х типов людей наблюдают как кошка гонится за мышкой. Симпат чувствует себя плохо, но не принимает никакой боли от этих действий и не нуждается в дальнейшем самовыражении. Эмпат почувствует боль и захочет положить конец всем страданиям мыши. Сострадательный человек просто увидит во всем этом великую схему природы.

Это не говорит о том, что симпаты не могут быть сострадательными. Некоторые могут подумать, что эмпаты лучше симпатов и тд., но это не так. Итак, если вы можете найти спокойствие и покой, как эмпаты, тогда делайте это! Если вы чувствуете себя комфортно, как симпат, это прекрасно. Главное, чтобы вам было комфортно быть тем, кем вы являетесь. 



Вы истощены в своем текущем состоянии? Вам нравится ваше нынешнее состояние? Вот некоторые из наиболее важных вопросов, которые вам необходимо задать себе. 

Причина, по которой мы видим много эмпатов в настоящее время, заключается в том, что эмпаты имеют частоту, которая очень тесно связана с дуальностью, которая блокирует их способность видеть за пределами правильной/неправильной парадигмы.

Эмпаты более способны видеть парадигму, когда они продвигаются к пути сострадания. Этот переход к состраданию относительно прост для эмпата, поскольку он способен вибрировать на очень высоком уровне, которого нормальный человек не может с легкостью достичь.

Причиной этого является их собственный опыт боли и страданий. Эти болезненные переживания могут быть разрушительными для самого эмпата, но если они правильно настроены, они могут перенести эмпата на более высокие уровни сознания.

Когда человек входит в пространство, в котором он знает, что все хорошо, что происходит по грандиозной схеме, и закончится хорошо, независимо от того, как обстоят дела в настоящий момент, тогда только они смогут найти свои истинные силы.

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий