Этот Ретроградный Хирон может исцелить всех эмпатов! - Эзотерика и самопознание

Этот Ретроградный Хирон может исцелить всех эмпатов!


В последнее время много говорят об астрологических ретроградах и 5 задействованных планетах, включая Марс, Плутон, Нептун, Сатурн и Юпитер. Тот факт, что часть этой энергии будет существовать до следующего года, привела меня к изучению потенциальных негативных последствий, а также к метафизической силе ретроградов.

Как эмпата, меня особенно привлекает Хирон. Если вы являетесь эмпатом (даже если вы обычно не уделяете пристального внимания этому), стоит взглянуть на роль этой кометы в вашей повседневной жизни.

По-видимому, Хирон был назван в честь кентавра Хирона из греческой мифологии. Хирон известен как раненый целитель в астрологии или метафизике. Он был богом исцеления ... но не смог исцелить самого себя. 

Эмпаты в основном все целители, но чаще всего вся эта чудесная эмпатическая энергия никогда не используется для самовосстановления или личного роста. Первое, что обычно понимают и принимают эмпаты или целители, это боль другого, или его негативная энергия.

Эмпаты похожи на губки, поглощающие и исцеляющие энергию других, но, как и любую губку, их нужно «отжимать». Эмпат должен время от времени очищаться. И здесь появляется ретроградный Хирон.

Одним из мощных эффектов ретроградной энергии Хирона является увеличение целебных снов. Это не ваши нормальные интуитивные сны, а мощные висцеральные сны, чаще всего о прошлом, и особенно о травматических или неразрешенных проблемах из прошлого. Романтические отношения, драма детства, сожаление о нереализованных целях и т.д.


Он идет вперед, как вулканическое извержение для эмпата, с очень сильными физическими чувствами. Речь идет о неразрешенных вопросах, которые поселились в душе эмпата, как осколки стекла.

Хироновая ретроградная энергия также дает вам прекрасную возможность исцелить себя. Вы сможете получить доступ к эмоциональным и духовным ранам и высвободить их.

Мы все раненые люди, физически, эмоционально, умственно или духовно. Главный вопрос: «Как мы можем исцелить наши раны?» Когда наши раны перестают быть источником стыда, и становятся источником исцеления, мы становимся раненными целителями.

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий