Прогноз Ба Цзы на ноябрь – 2018: свинья показывает свой пятачок - Эзотерика и самопознание

Прогноз Ба Цзы на ноябрь – 2018: свинья показывает свой пятачок

Ноябрь 2018 – месяц Чёрной или Водной Свиньи, Гуй Хай.

С этого момента энергии грядущего года – года Свиньи неотвратимо начнут входить в нашу жизнь.

Входить будут медленно и постепенно. Не стоит ждать от ноября бурной динамики. Там, где хорошо, будет стабильно хорошо. Там, где посредственно, примерно так же пока и останется. Без больших и кардинальных изменений.



Это некоторое замедление продлится до конца года.

Очевидно, некоторая приторможенность нужна нам перед новым стартом и активным продвижением в новую жизнь.

Самое время не спеша подводить итоги уходящего года и внимательно присматриваться к уже заметным проблескам года грядущего.

«Дом работы» будет заполнен для всех. Оно и понятно, работы в конце года обычно хватает. Зато выглядит дом вполне гармонично. Поэтому в глобальном смысле больших беспокойств на работе можно не ожидать.

По персоналиям месяц окажется менее стабильным, чем обычно, для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 7, а также для людей, в гороскопах которых так или иначе представлен знак Змеи. Например, вы родились в год Змеи или месяц Змеи (в мае, после 4-7 числа).

Для защиты от нападения Свиньи «Змеям» можно весь месяц носить с собой амулет в виде Тигра.

А вот «Семеркам» (если только нет проблем с сердечно-сосудистой системой) можно ни за что не опасаться. Динамика в их жизни будет скорее положительной. Довольно часто балует их Судьба в этом году! Начальство поддерживает, отличные шансы на прибыль и приятное во всех смыслах времяпрепровождение.

Кроме того, для них, а также для родившихся в годы, оканчивающиеся на 6, активизируется «Звезда благородного человека». Это некая удача, связанная с людьми, их своевременная помощь и поддержка.



Есть неплохой расклад для родившихся в годы, оканчивающиеся на 5. Ваша работа будет спориться. Появится возможность существенно поправить здоровье.

Для «Змей», «Петухов» и «Быков» активизируется «Звезда путешествующей лошади». Традиционно звезда стимулирует большую подвижность – путешествия, перемещения, переезды, активное получение и передачу информации, ускорение текущих дел.

Но не планируйте начало важных для вас дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 9, 21 ноября и 3 декабря 2018 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)


0 коммент. :

Отправить комментарий