Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на ноябрь 2018 года - Эзотерика и самопознание

Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на ноябрь 2018 года


С точки зрения фэн-шуй, ноябрь — месяц совсем не для хандры или тоски по ушедшему лету. В ноябре каждый день лучше проводить с пользой для здоровья и души, поскольку от этого зависят дальнейшие успехи.

Когда продолжительность светового дня неуклонно сокращается, и при этом дни становятся все холоднее, все это привлекает в дом негативную энергию. Этот риск будет совсем некстати накануне холодной зимы. Не стоит поддаваться унынию, даже если осень — не самое любимое время года. Эксперт в области фэн-шуй Наталья Правдина советует мыслить позитивно, настраиваясь на лучшее. В этом вам помогут аффирмации на каждый день и восточное учение фэн-шуй.


Домашние дела по фэн-шуй в ноябре

В этом месяце необходимо приготовиться к зиме, беречь силы, но не впадать при этом в спячку: так вместо покоя и благополучия можно привлечь в родные стены вредный энергетический застой. Чтобы найти золотую середину, рекомендуется приступать к делам по мере необходимости и выполнять их размеренно, не бросаясь из крайности в крайность. Ноябрь знаменует завершение года — не календарного, а природного, когда все живое готовится ждать весну.

Чтобы обеспечить гармонию и материальную стабильность, можно разобраться в кладовке с запасами на зиму, перебрать банки с вареньем или засолом. Заготовки должны храниться в чистоте и порядке. На места хранения отправятся велосипеды, ролики и самокаты, а также купальники и надувные матрасы.

Финансы, дела и работа

Зона карьеры по фэн-шуй — это север. В северной части квартиры в ноябре не должно быть сухих цветов и листьев — это помешает реализации перспектив, которые могли бы открыться. Мертвые растения — источники негативной энергии Ша, которой в ноябре и так в избытке благодаря надвигающейся смене времен года. Даже если в этой зоне у вас стоят композиции из осенних листьев или памятный букет невесты со свадьбы — временно переставьте эти предметы интерьера в другое место.

Зона богатства — юго-восток. В этой части квартиры можно разместить денежное дерево. Полезным будет даже его изображение, так что если вы не большой ценитель комнатных растений, просто расположите на юго-востоке дома фоторамку с фотографией этого цветка, и он привлечет деньги.

В ноябре финансовая сторона жизни требует повышенного внимания. Так, если в сторону ваших окон направлены острые углы соседних зданий или рекламных щитов, это порождает так называемые «отравленные стрелы» — угловатые формы тоже производят энергию Ша. На подоконник такого окна можно поставить небольшое зеркальце, чтобы оно отражало негатив.

Любовь и отношения по фэн-шуй

Ноябрь можно смело посвятить укреплению отношений. С точки зрения фэн-шуй полезны парные вещи в спальню, а также совместные фотографии. Проверьте, нет ли в укромных ящиках или на полках вещей, которые связывают вас с прошлым, причем с неприятной его частью. От подобных вещиц лучше избавляться.


Невзаимно влюбленным и тем, кто находится в поисках второй половинки, важно проверить, в порядке ли спальня. Перенаправив энергию в русло благоустройства и заботы о собственном комфорте, можно восстановиться внутренне, что поможет встретить нужного и подходящего вам партнера.

Здоровье и настроение в ноябре

Чтобы энергия Ци, отвечающая за благополучие и здоровье, беспрепятственно циркулировала в вашей квартире, обратите особое внимание на центр комнат и самые дальние их углы. Они не должны быть захламлены или заставлены лишними предметами.

Очень часто по центру комнаты расположены светильники, плафоны или люстры. В ноябре, когда природного света мало, важно, чтобы источник электрического освещения не был загрязнен. Вместе с пылью копится негатив, который путает мысли и ослабляет общую защиту организма.

0 коммент. :

Отправить комментарий