Эра Водолея – время свободы и индивидуальности - Эзотерика и самопознание

Эра Водолея – время свободы и индивидуальности

Эра Водолея – это целая эпоха, в которой все мы живем. Это время господства информации и полетов в космос, новых идей и божественной мудрости. Человек Эры Водолея – ловкий и смекалистый, он несколько оторван от действительности, устремлен в будущее, его интересуют высокие материи и больше всего он любит свободу.


Астрология говорит, что человечество меняет направление развития примерно каждые 2000 лет. Началось все с Эры Тельца (приблизительно 6000 лет назад), человек в ту пору поклонялся природе, видел Бога в каждом листочке, в каждом клочке земли. Мы учились уважать природу, потому что тогда мы полностью ей подчинялись.

Затем пришла Эра Овна – вектор развития повернулся в сторону освоения новых земель, активного проявления себя и своего эго. Это время войн и завоеваний, упорного достижения своей основной цели – выжить и победить.

На смену Эре Овна приходит Эра Рыб – эпоха мистического единения всего со всем. Также это время зарождения и расцвета основных религий (знак Рыб вообще очень религиозен), жертвенное время.

Можно сказать, что сейчас мы испытываем влияние предшествующей Эпохи Рыб, но уже обеими ногами стоим в Эпохе Водолея. Что свойственно этому периоду?


Во-первых, стремление отказываться от жертвенности в пользу отстаивания собственных взглядов. Люди больше не хотят «нести свой крест», Водолей призывает искать новые возможности и выходы там, где раньше люди сдавались.

Во-вторых, интересы сместились: люди больше не сосредотачиваются на внешних атрибутах – им важнее суть. Это выражается в том, что мы все меньше хотим напрягать себя моральными обязательствами и материальными вопросами – мы просто хотим чувствовать себя отлично здесь и сейчас и развиваться, чтобы обрести свое будущее. Главенство материальных благ и статуса стремительно уходит в прошлое.

И, в-третьих, мы неистово хотим реализовать свои таланты. Выжить теперь не главное, главное – изучить себя и правильно применить. Водолей против, когда человек занимается не своим делом и тратит жизнь на чужие оценки своей личности. В Эру Водолея индивидуальность становится той путеводной звездой, за которой идет все человечество.

А в какую эпоху хотели бы жить вы? Достаточно ли комфортно вам в этой свободной, цифровой эре Водолея?


0 коммент. :

Отправить комментарий