Звездопад Ориониды: когда и где загадывать желания - Эзотерика и самопознание

Звездопад Ориониды: когда и где загадывать желания

Звездопад Ориониды – это мощный метеорный поток, который стартовал уже 2 октября ипродлится до 7 ноября. Самый пик активности звездопада придется на 21 октября: сверкающие кусочки будут видны максимально ярко и хорошо. Поэтому у вас еще есть время приготовиться к этому зрелищу.

Метеоритный поток смогут увидеть жители всей планеты: зрелище будет простираться на несколько десятков миллионов километров, поэтому главное тут – ясная погода. Москвичам, например, мы советуем уехать за город, чтобы насладиться зрелищем: яркие огни мегаполиса могут затруднить наблюдение, а вот небо Подмосковья – ясное, не загрязненное искусственным светом, позволит увидеть звездопад Ориониды во всей красе.


Наверняка вы задумывались о том, как получается это яркое зрелище? Очень просто. Когда кусочки частиц потока попадают в атмосферу Земли, они излучают свет и возникает яркая вспышка. Ориониды славятся тем, что дают довольно много таких вспышек: до 20 в час.

Если вам удалось увидеть поток Орионид осенней ясной ночью, обязательно загадайте желание. Продумайте заранее, чего вам хочется больше всего – и визуализируйте его. Когда вы увидите самую яркую вспышку на ночном небе, проговорите желание мысленно или представьте его в виде картинки в мельчайших деталях. Считается, что такой способ претворения мечтаний в будущее – один из наиболее результативных, ведь все происходит в момент масштабного высвобождения энергии космических частиц, а это не шутки.

Кстати, Ориониды возвращаются к нам каждый год в одно и то же время. Поэтому если вы не успеваете загадать желание сейчас, у вас еще будет такая возможность.


0 коммент. :

Отправить комментарий