Бог вчерашнего дня: духовный вызов! - Эзотерика и самопознание

Бог вчерашнего дня: духовный вызов!


Со всей нашей осведомленностью и современными технологиями мы все еще не можем создать то, чего человек жаждал на протяжении веков. Мы все еще не можем создать мир, боги вчерашнего дня не могут создать мир, просто потому, что бога  богов не существует!

Бога, которого вы считаете богом, вы создали из воздуха, не имеющего ничего общего с конечной реальностью. Время, чтобы оспаривать ваши самые священные убеждения, под рукой, если вы не будете оспаривать свои убеждения в ближайшее время, ваши убеждения будут бросать вам вызов.

Бог не изменит мир, потому что мы не изменим мир. Бог не определяет, какие люди включены в слово «мы». Именно мы создаем эти группировки «мы», а затем называем их религиями или конфессиями.

Мы только находим бога, создав бога, но мы не найдем бога, оставаясь при старых убеждениях, но только открыв себе новые идеи. 

Дело не в богах, чтобы они говорили нам, что делать, бог вчерашнего дня был недоразумением. Это всего лишь работа богов, чтобы быть всем. Мы создатели, мы несем ответственность, мы все боги.

На протяжении многих лет мы узнавали как мы можем уничтожить себя, именно поэтому нам нужно помнить, как спасти себя. Настало время расширить наше осознание, сознание и ответственность! Пришло время перейти от старой духовности и отпустить бога вчерашнего дня.


Богу завтрашнего дня не нужно, чтобы кто-то в него верил и ему не нужно иметь характеристики индивидуального живого существа. Жизнь - это процесс пробуждения и становления!

Никакая часть бога никогда не может быть отделена от какой-либо части бога, когда вы осознаете это, вы становитесь отделенным. Трансформация произойдёт, и ничто никогда не разделит вас никогда. Это новое понятие Бога нарушает все, что мы когда-либо учили о боге вчерашнего дня, но оно истинно, говорят, что все великие истины начинаются с богохульства. 

Старая духовность говорит, что бог стоит отдельно от своих творений и вдыхает жизнь в человека, чтобы он мог властвовать над многими из этих вещей. Новая духовность говорит о том, что Бог объединен и един со всем и дышит не жизнью, а человеком, так что все, что они испытывают, является богом в явной форме. Сегодняшний бог просит вас служить ему, а новая идея бога просит вас служить жизни, потому что жизнь - это бог.

Сегодняшний бог позволил вам служить ему, уничтожив жизнь от его имени, в то время как новый опыт бога не может представить такого. Настало время служить жизни в первую очередь. Когда жизнь считается главной ценностью, такие саморазрушительные ценности, как война, никогда не будут иметь возможности достичь критической массы. Вселенная - это живая система, которая не является чем-то доминирующим и завоеванным. Прямо сейчас вы можете изменить свои убеждения и начать менять мир так, как вы этого хотите!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий