Что делать, если у вас большая разница в возрасте с близнецовым пламенем? - Эзотерика и самопознание

Что делать, если у вас большая разница в возрасте с близнецовым пламенем?


Отношения с близнецовым пламенем - это скалистая дорога с множеством препятствий. 

Одной из проблем этих отношений является высокая вероятность того, что существует огромная разница в возрасте между партнерами.

Это встречается чаще, чем вы думаете, и это может быть весьма вредным для отношений, если только оба партнера не будут работать над этим. Чтобы они преодолели свои разногласия, им сначала нужно понять, почему этот возрастной разрыв иногда неизбежен.

Возрастная разница в ретроспективе

Конечно, это похоже на большую проблему, если вам где-то 20, а вашему близнецовому пламени за 40. Но если вы можете сделать шаг назад и подумать о своих душах, которым уже тысячи лет, 20 лет покажется лишь мгновением ока. 

Зрелость индивидуумов


Если вы можете выйти за рамки концепции физического возраста и подумать о ментальном возрасте людей, вы обнаружите, что никакой разницы нет. Это связано с тем, что разные люди созревают в разном возрасте. И умственная совместимость гораздо важнее, чем физический возраст, когда речь идет о процветающих отношениях.

Важно понимать, что в отношениях с близнецовым пламенем два человека встречаются друг с другом точно в нужное время. Они здесь, чтобы помочь друг другу преодолеть блоки и достичь духовности вместе. С этой целью они встречаются именно тогда, когда они больше всего нужны друг другу.

Если разница в возрасте настолько велика, что её невозможно игнорировать 

Тем не менее, были случаи, когда разница в возрасте была действительно непреодолимой. В таких случаях невозможно иметь прочную сексуальную и / или супружескую составляющую отношений.

Это не означает, что отношения становятся недействительными. Просто цель отношений с близнецовым пламенем гораздо шире, чем просто плотские удовольствия. И, таким образом, они не теряют своей значимости, даже если являются исключительно платоническими!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий