Любовь закодирована в нашей ДНК - Эзотерика и самопознание

Любовь закодирована в нашей ДНК


Теперь сделайте глубокий вдох и обратите внимание на то, как свежий воздух, наполненный кислородом, вырабатываемый деревьями, наполняет ваши легкие. Вы не можете видеть воздух, но он всегда присутствует в вашей жизни.

Любовь несколько похожа на воздух. Ее может быть трудно увидеть, но это значительная часть нас и всего, что нас окружает. 

Под давлением жизни, испытывая трудности в личных отношениях, новостях, наполненных насилием, конфликтах и ​​войнах, легко упустить из виду любовь и почувствовать, что в нашей жизни нет ей места.

Любовь заложена в нашей жизни, потому что она была закодирована в нашей ДНК через эволюцию наших предков за последние несколько миллионов лет. Многие ученые считают, что любовь в более широком смысле дала импульс эволюции мозга.

Среди наших предков были группы, которые были сосредоточены на понимании и заботе друг о друге, и тех, кто не прилагал к этому больших усилий. Так передавались гены совести, принадлежности, дружбы, альтруизма, романтики, сострадания и доброты; одним словом, род Любви.



Естественным состоянием нашего разума является мир, гармония и отсутствие стресса. Именно тогда процветает Любовь. Однако это естественное состояние бытия может быть легко сброшено с баланса, если, например, кто-то негативно критикует нас или мы натыкаемся на капризного соседа.

Когда мы впадаем в объятия страха или гнева, любовь начинает напоминать нам давно забытый сон.

Хуже всего то, что через какое-то время все это становится нормальным, и даже бездомность может стать нашим домом - так же, как мы привыкаем к загрязненному воздуху, забывая о свежем воздухе.

Поэтому нам нужно вернуться в наш дом Любви. Давайте принимать и верить в любовь, в свое сердце, потому что оно будет поддерживать и защищать нас. Нам нужно верить в любовь, потому что она такая же настоящая, как и воздух; позвольте нам доверять любви, чтобы сохранить наши души живыми, как мы доверяем воздуху, чтобы сохранить наше тело живым.

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий