ГОРОСКОП НА 20 ДЕКАБРЯ - Эзотерика и самопознание

ГОРОСКОП НА 20 ДЕКАБРЯ


Овен (21.03 - 20.04)

Основная часть дня не сулит Овнам ярких новостей. Акцент лучше сделать на завершении текущих дел, решении мелких практических вопросов, на рядовых платежах и взаиморасчетах. Если вам не хватает средств, то, проявив немного сообразительности, вы найдете небольшой дополнительный источник финансирования, например, старую «заначку». Вечером вы узнаете (или захотите узнать) нечто интересное и важное.

Телец (21.04 - 21.05)

В этот день, наряду с практичностью, многим Тельцам свойственны некоторое хитроумие и лукавство. Впрочем, и эти качества будут применены в сугубо прагматичных целях. Например, вы попробуете альтернативный запасной путь, если в какой-то сфере не дали эффекта прямые подходы. В конце дня лучше не спешить расставаться с деньгами, а собрать как можно больше информации по интересующим покупкам и сделкам.


Близнецы (22.05 - 21.06)

До наступления вечера Близнецам не стоит проявлять бурную внешнюю активность. Намного уместнее уединенная работа над какой-либо практической прикладной задачей. В конце дня возрастет ваша общительность, вы будете приглашены к диалогу важным для вас человеком либо сами спровоцируете его на контакт. Вместо того, чтобы ловить на ошибках собеседника, вам в это время лучше следить за собственной речью.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит откладывать важные дела на вечер. В утренние и дневные часы вам удастся ловко обходить препятствия или извлекать из них пользу, вы умудритесь непринужденно балансировать между разными проектами. Обстоятельства, друзья или чутье могут подсказать дополнительный источник легкого дохода. В конце дня лучше свернуть практические акции, перенести акцент на общение, учебу или сбор сведений.

Лев (24.07 - 23.08)

Утром Львам не стоит ограничиваться традиционной схемой принятия решений, в том числе, деловых и финансовых. Важно лишь убедиться, что привлекший ваше внимание альтернативный путь не слишком опасен, не таит скрытых ловушек. После дня, наполненного рутиной, вечером будет полезно сменить обстановку, переключиться на свободное неформальное общение, связаться с друзьями или детьми, просмотреть новости.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девы смогут нечаянно сделать побочное открытие, найти альтернативный источник помощи, связей или знаний. Небезынтересным станет путь, казавшийся оконченным. Вам может принести дополнительную пользу сотрудничество, которое вы считали исчерпанным. Вечером приветствуются любознательность и общительность, но стоит контролировать болтливость: увлекшись беседой, вы можете наговорить лишнего.

Весы (24.09 - 23.10)

Пока не настал вечер, Весам лучше заниматься рядовыми хлопотами, не откладывать мелкие платежи, рутинные бытовые процедуры. Проявив собразительность и практичность, можно «подстрелить двух зайцев одновременно». Весьма информативным обещает стать конец дня, возможны вести издалека, новые знания. Но желательно ограничиться общением и чтением новостей, не стоит начинать дела, отправляться в поездки.


Скорпион (24.10 - 22.11)

В первой части дня Скорпионам стоит использовать любые способы поддержания партнерской симпатии, включая самые остроумные, нетрадиционные и неочевидные. Пока в силе волна эмоционально окрашенного взаимного интереса, желательно активнее отзываться на чужие инициативы и даже намеки. Вечером в совместном «танце» не помешает перерыв. Полезно углубиться в изучение жизненно важной темы, например, финансовой.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Утром Стрельцам не стоит уклоняться от рутинных забот. Если вы набили руку и адаптировались к обстановке, прикладное занятие станет интереснее, чем казалось вначале. Найдется временный компромисс в мелком деле. Вечер приглашает к диалогу, усиливает потребность в спутнике, слушателе или обратной связи. Вольно или невольно, вас начнут провоцировать на лишнюю говорливость в спорных «скользких» вопросах.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит планировать на этот день важные дела. Ровный событийный и эмоциональный фон может спровоцировать вместо деловой активности лень, расслабленность и потворство капризам. Налаженные дела потребуют минимального контроля, позволят уделить время приятному занятию или отдохнуть. Вечером вас чрезвычайно заинтересует некая новость. Возможно известие от коллеги или удаленного информатора.

Водолей (21.01 - 19.02)

До наступления вечера Водолеям лучше не менять обжитое пространство или стабильное место. Хорошо заниматься рутинными мелочами, найти время для дома и семьи. В конце дня ваше внимание привлекут свежие идеи, последние новости, приятельские, любовные или творческие связи, контакты с детьми. Информационный ресурс станет важнее материального. Остаток дня подходит для игры, вечеринки, учебы, прогулки.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Основная часть дня обещает стать для Рыб ровной и спокойной. Благоприятная обстановка позволит преуспеть в нескольких делах сразу, или добавить к запланированному успеху еще одну бонусную победу. Вечером вы окажетесь в весьма плотном информационном потоке, в котором рискуете утонуть, не имея надежных фильтров. Важно отделить полезные новости от слухов, преувеличений и провокационных высказываний.