Мощные астрологические события 2019 года! - Эзотерика и самопознание

Мощные астрологические события 2019 года!


Новый год приносит совершенно новые возможности, и 2019 год в этом плане ничем не отличается от остальных! Вселенная уже указывает на различные изменения, которые принесет этот год, которые преобразят нас.

Солнечное затмение в Козероге: 5 января

Это солнечное затмение - один из лучших способов начать свой год. Оно осветит некоторые области, над которыми вам нужно работать. С другой стороны, оно выровнено с планетой Сатурн и происходит в Козероге - знак зодиака, известный своей настойчивостью. Теперь вы сможете работать ради долгосрочного успеха. Используйте энергию правильно, чтобы расти и преуспевать!

Юпитер в квадратуре к Нептуну:  13 января, 16 июня и 21 сентября 

Это обманчивая энергия. Нептун создает иллюзии и в сочетании с экспансивной энергией Юпитера вы становитесь более оптимистичным, чем обычно. Возможно, в это время вы носите розовые очки, доверяете людям больше, чем должны, и вас бывает легче ввести в заблуждение. Соблюдайте осторожность - не позволяйте этой слишком хорошей фазе привести вас к опасному оползню. К счастью, после 21 сентября он не вернется в течение следующих 6 лет!

Полное Лунное Затмение во Льве: 21 января

Лунное затмение, происходящее в ласковом и страстном Льве - ударит ближе к вашему сердцу. Это лунное затмение послужить пробуждением, чтобы вы задались следующими вопросами. Мы придерживаемся античных стандартов любви? Довольны ли мы этим? Это некоторые сомнения, которые, вероятно, будут заданы в течение этого времени.


Секстиль Сатурн-Нептун: 31 января, 18 июня и 8 ноября

Более стабильный Сатурн выровняется с идеалистическим Нептуном. Это может стать лучшим временем для вашей мечты. Сатурн стабилизирует ваши идеалистические мечты и фокусирует их - все, что вам нужно сделать, это посмотреть на это и сделать все возможное, чтобы получить это. Ваши мечты могут сбыться, но не упустите эту возможность. 

Ретроградный Меркурий в Рыбах: с 5 по 28 марта

Когда Меркурий входит в просторные Рыбы - вы можете ожидать много промахов. Вы можете опаздывать на встречи, чувствовать себя истощенным и затрудняться сосредотачиваться на работе - вот некоторые обычные симптомы. Расслабляйтесь и мечтайте, пока не пройдет этот период. 

Уран переходит в знак Тельца: 6 марта

Уран когда-то был в Тельце в мае 2018 года, прежде чем он стал ретроградным. Теперь он вернется на долгое пребывание до апреля 2026 года. Телец любит оставаться приземленным, а Уран любит встряхивать все. Будьте готовы к тому, что ваш фундамент будет потрясен. Это прекрасное время, чтобы восстановить себя - будьте готовы к серьезным изменениям и поощряйте себя к изменениям.

Полное солнечное затмение в Раке: 2 июля

Это мощное солнечное затмение пройдет в Раке и будет противостоять присутствию Сатурна в Козероге. Это побудит вас покинуть зону комфорта и начать новые путешествия за ее пределами. То, что вы считали безопасным, оказалось небезопасным, и теперь вам нужно найти новую прочную почву для освоения своего мира.


Ретроградный Меркурий в Раке и Льве: начиная с 7 июля и заканчивая 31 июля

Этот ретроград начнется в знаке Льва и закончится в Раке. Когда Меркурий вернется в знак Льва, вы сможете сдерживать свое эго и больше прислушиваться к своему сердцу. Тем не менее, когда он будет в Раке, могут возникнуть семейные проблемы. Не позволяйте этому сбить вас с ног. 

Лунное затмение в Козероге: 31 июля

Это мощное затмение, оно будет происходить в двух градусах от страстного и глубокого Плутона. Это будет эмоциональное время. Это может быть противоречивое время, но оно может кардинально изменить вас в отношении ваших будущих социальных взаимодействий, если вы позволите.

Ретроградный Меркурий в Скорпионе: с 31 октября по 20 ноября

Скорпион любит копаться в нас и раскрывать наши самые мрачные секреты. Соедините это с болтливым Меркурием, и мы начнем сталкиваться с проблемами, связанными с отношениями и честностью. Наше темное прошлое и предательства раскроются. Не лучшее эмоциональное время.

Кольцевое солнечное затмение в Козероге: 26 декабря 

Последнее затмение года поистине волшебное. Оно соединит Юпитер с Козерогом, и это также приведет Уран к тринам в Тельце. Это означает, что пришло время возвращаться - возвращать все то, над чем вы работали в течение всего года. Это будет замечательный подарок на Рождество!

2019 год будет полон событий, но в основном они позитивные. Давайте попробуем вселить эту позитивную энергию в нас и продвинуться по пути, о котором мы все мечтаем! С наступающим новым годом! 

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий