Каким будет 2019 год для Знаков восточного гороскопа - Эзотерика и самопознание

Каким будет 2019 год для Знаков восточного гороскопа


В Новом 2019 году на смену Желтой Земляной Собаке придет Желтая Земляная Свинья. Какие перемены принесет новый символ года — рассказывают астрологи.

Свинья — последний Знак в восточном гороскопе, который завершает двенадцатилетний период. Именно поэтому астрологи советуют всем нам в 2019 году подвести итоги. Грядущий год под предводительством Желтой Земляной Свиньи посодействует в поисках своего места в жизнии многое поможет разложить по своим местам. Учесть стоит и то, что покровитель нового года не поддержит лжецов, притворщиков и лицемеров и встанет на защите тех, кому потребуется помощь. Специалисты сайта dailyhoro.ru советуют выделить в себе наилучшие качества и развить их по максимуму, оставляя все вредные привычки позади уже сейчас.


Крыса

Крыс ждет довольно противоречивый год. Из-за их врожденной замкнутости у них могут появиться некоторые проблемы, так как главное качество покровителя будущего года — искренность. Если представители данного Знака не преодолеют данный барьер, они могут столкнуться с небольшими трудностями, которые будут докучать на протяжении всего года. Но если Крысы поменяют свое отношение к окружающим, всего этого можно будет избежать. Открытая Свинья не потерпит лицемерия и хитрости. Проявление ответственности, доброжелательности и поэтапное достижение новых целей должно стоять в приоритете в Новом году, иначе из-за несоблюдения этики, неуважения ценностей и нарушения законов можно многого лишиться. Год Свиньи не сулит судьбоносных событийи не ограничивает Крыс в достижении целей, но предлагает не вести двойную игру, тратя свои нервы по мелочам и обманывая других.

Бык

В год правления Желтой Свиньи Фортуна станет постоянной спутницей представителей Быка. Несмотря на то что 2019 год считается завершающимся в зодиакальном плане, Быкам астрологи советуют гордо идти вперед, ведь для них наступающий период станет стартовым во многих направлениях. Мешать в достижении высот будут невнимательность и безделье. Важно концентрироваться на главном, не давая негативным тенденциям сбивать с четко поставленной цели. Это станет залогом успеха в 2019 году. По восточному гороскопу, в этот период ожидаются позитивные перемены и путешествия. Карьерный рост и личностный успех вынудят изменить ритм жизни.

Тигр

Тигры будут привлекать покровителя года своей целеустремленностью, ведь это качество очень ценно для Свиньи. Астрологи отмечают, что Тиграм предстоит настроиться на большой фронт работ. К счастью, все затраченные усилия окупятся сторицей и принесут молниеносный успех, что значительно улучшит качество жизни и материальное состояние. В личной сфере 2019 год послужит началом жизни в «тихой гавани», где удастся найти поддержку, помощь и внутреннее равновесие. Однако близким людям будут необходимы поддержка, понимание и доверие, поэтому Тиграм важно стать более терпимыми с психологической точки зрения, не упрямиться и обращать свое внимание на проблемы окружающих.

Кролик

Наступающий 2019 год позволит Кроликам немного передохнуть от неурядиц и проблем. Если верить астрологам, то в Новом году многие представители этого Знака научатся смотреть на мир более позитивно и жизнерадостно, без негатива и ложных подозрений. Близкие люди, а также начальство, друзья, коллеги станут намного искренней. Никто из них не захочет обмануть или испортить жизнь. Начало года сразу же затянет Кроликов в водоворот событий, связанных с карьерой или любовью. Астрологи советуют не упускать шансы, которые будет подбрасывать жизнь, и тогда она наполнится смыслом. В середине года предстоит вернуться на старые позиции, чтобы довести начатое в год Собаки до конца.


Дракон

Год Желтой Свиньи открывает перед Драконами соблазнительные перспективы личностного роста и другие счастливые повороты событий. Главное — видеть жизнь такой, какая она есть, стараясь замечать подходящие условия. Основной акцент года Свиньи для Драконов стоит в переоценке ценностей. В первую очередь речь идет об избавлении от негативных программ, целеустремленности и поиске тех, кому требуется помощь. Наступающий год — это время подведения итогов, пересмотра приоритетов, духовного и личностного роста. Чтобы удачно его провести людям, родившимся под эгидой Дракона, астрологи рекомендуют поумерить пыл, чтобы не навлечь на себя неприязнь покровительницы года. Это лучшее время для улучшения внутрисемейных отношений, самопознания и работы над собой, так как лишь обретя духовную гармонию, Драконам удастся улучшить свою жизнь.

Змея

Доброжелательная Свинья обещает Змеям стабильный год: никаких внезапных скачков не ожидается ни в материальной, ни в эмоциональной сфере их жизни. Следуя к успеху, представители этого Знака могут столкнуться с некоторыми неприятностями, вызванными конфликтом интересов с хозяйкой года. Змея — это лидер, которому не приходится по душе коллективный труд и содействие, Свинья же любит служить ближним, поэтому чтобы 2019 год принес счастье, важно прислушиваться к мнению окружающих, работать в команде и не стараться быть лучше других. Авантюры и желание показать свои сильные стороны лучше исключить, чтобы не провоцировать Свинью на негативное к себе отношение. Опасность таится в чрезмерно высокой самооценке там, где необходима логика и умение соглашаться.

Лошадь

Восточный гороскоп на 2019 год сулит людям, рожденным под Знаком Лошади, моменты удачи и огромное количество приятных минут. Хозяйка года будет во всем благодетельствовать Лошадям, поэтому им следует брать от жизни все. Несмотря на помощь Желтой Свиньи, развитие в новом году будет проходить медленнее, с остановками и препятствиями. В 2019 году Лошади начнут путь к успеху и новой жизни по непроторенной дороге. Зато финишная прямая года подарит победу над обстоятельствами, а самое важное — успех и удачу во многих сферах. Лошади могут рассчитывать на стабильность в романтической сфере жизни, а также на увеличение доходов, если только не будут торопить события.

Коза

Коза со Свиньей довольно легко ладят, так что наступающий год придется по душе людям, представляющим данный Знак. В 2019 году Козы смогут сделать давно запланированный рывок вперед по карьерной лестнице, а также в личной жизни. Хозяйка года придаст сил и решительности, поможет взять верное направление. В год Желтой Свиньи Козы надежно защищены от негативного влияния, бедности и неудач в любви. Астрологи сообщают, что люди этого Знака смогут так умело управлять своими ресурсами, что уже в середине года получат возможность купить квартиру или что-то существенное. Новые знакомства помогут найти дело по душе. Главное — стремиться к своим целям и использовать любые возможности, которыми будет изобиловать судьба.

Обезьяна

Начало года Желтой Свиньи будет сопровождаться небольшим денежным кризисом для представителей Обезьяны. Однако астрологи отмечают, что ближе к весне начнется период везения. Обстоятельства начнут складываться самым лучшим образом, правда, в большинстве случаев в самый последний момент. Вместе с тем веселые и активные Обезьяны рискуют провести 2019 год впустую, спустив все свои силы на праздное времяпровождение, чем разгневают хозяйку года, которая ценит трудолюбие. Именно поэтому астрологи советуют выработать в себе усидчивость, терпение и способность заниматься монотонной работой.


Петух

Петухи в наступающем 2019 году достигнут внутреннего равновесия. Импульсивным и гордым представителям этого Знака покровительница года даст понять, что из-за данных качеств нередко возникают ненужные проблемы, которые не позволяют выстраивать гармоничные и прочные взаимоотношения с окружающими. Данное прозрение даст толчок радикальным переменам в характере. Астрологи рекомендуют начать работу над собой в январе или феврале, чтобы провести этот год исключительно на позитивной ноте. Начало года не самым приятным способом укажет на слабые места и болевые точки, но, с другой стороны, подействует отрезвляюще и поможет наладить отношения в близком кругу или даже устремиться к более высокому уровню жизни.

Собака

Дружелюбные и доверчивые Собаки в наступающем году будут обеспокоены любовными отношениями. Тем, кто еще одинок, восточный гороскоп обещает встречу со своей второй половинкой, семейным — улучшение отношений. Желтая свинья подарит огромный запас любовных порывов, которыми можно укрепить любовь, добившись встречных чувств от своего партнера. В то же время астрологи отмечают затруднения в материальном секторе, и в связи с этой новостью Собакам нужно будет войти в режим экономии, чтобы случайно не влезть в долговую яму.

Свинья

Поскольку Свинья — представительница 2019 года, она несет огромную ответственность за многие факторы. Предстоящий год обещает быть хлопотным, но довольно счастливым и благоприятным. Представители этого Знака будут очень удачливыми, но важно помнить, что многие недоразумения могут вносить дискомфорт в повседневную жизнь. Чтобы не сдавать позиции и верить в лучшее, астрологи предлагают заниматься духовными поисками и посвятить наступающий год саморазвитию, попеременно занимаясь реализацией поставленных целей. В новом году Свиньи могут позволить себе многое, от покупки недвижимости до планирования переезда в другой город. Главное — ставить перед собой амбициозные цели и задачи и прикладывать максимум усилий для их достижения.