Астрологический прогноз на 2019 год. Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой - Эзотерика и самопознание

Астрологический прогноз на 2019 год. Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой


Звезды обещают год, полный событий, приключений и побед. Это такое время, когда вы можете понять, что жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой. И прекрасно, осталось только определиться со своей мечтой и пойти за ней.

Астрологи Astro7 рассказали, чем запомнится год по месяцам.

Январь будет богат на затмения. Сначала по нам «ударит» Солнечное затмение 6 января, потом, 21 января — Лунное. В эти дни, и несколько недель до и после, все будет валиться из рук, вас затянет в пучину скандалов, неурядиц и суеты. Это такое время, когда нужно вести себя ниже травы, тише воды, не садиться за руль, не ехать в дальние поездки, не идти на свидания с малознакомыми людьми, не перечить начальству. Под особым запретом любой экстрим, особенно лыжи и сноуборд — риск травм в такие дни очень велик.


1-5 января будет ретроградным Уран — планета кардинальных перемен и революций. Всем нам покажется, что нас лишают свободы, давят и исключают. На работе и в любви будет откровенно несладко, всех так и будет подмывать устроить скандал, собрать вещи и громко хлопнуть дверью на прощание. Астрологи не советуют поддаваться моменту — есть шанс, что вы «остынете», а дороги назад уже не будет.

Февраль пройдет под знаком Юпитера в Стрельце и ничем особым, кроме Новолуния 5 февраля и Полнолуния 19 февраля, не запомнится. На Новолуние нам всем покажется, что не осталось больше сил, но уже на следующий день после него мы снова почувствуем прилив энергии. А вот Полнолуние проявит себя ярче, и запомнится семейными скандалами и битьем тарелок при свете Луны. У тех пар, которым повезет, все это закончится страстным примирением, остальным останется только всплакнуть и собрать осколки сервиза с пола.

5–28 марта власть на небосводе захватит ретроградный Меркурий. Он будет хулиганить и путаться под ногами, ломать наши планы и надежды — одним словом, скучать всем нам не придется. Во всех сферах, за которые отвечает эта планета — общение, поездки, учеба — будет хаос и суета, все будет идти вверх тормашками и лететь в тартарары. В такое время нужно отсиживаться, ничего нового не начинать и спокойно заканчивать старые дела.

Апрель запомнится ретроградным Юпитером. 11 апреля — 11 августа нужно заниматься переоценкой ценностей, корректировкой планов и целей. Вы вдруг поймете, что погнались за какой-то мечтой, которая навязана вам другими людьми — родителями, друзьями или коллегами — или, что у вас, как бы все есть, а счастья нет. Пока пятится Юпитер, не стоит предпринимать серьезных шагов на работе и в бизнесе.

В конце месяца, 28 апреля, станет ретроградным Плутон — планета рока, природных катастроф, смерти. Она будет «пятиться» до 30 сентября, нагнетая обстановку. Нельзя ничего начинать, принимать важные решения, менять работу — все, что будет происходить в вашей жизни, будет окрашено в темные тона. Астрологи советуют отдыхать, медитировать и заниматься йогой.

Все же звезды немного подсластили пилюлю. 10–11 апреля будет стационарным Юпитер, и пока планета «думает», вам нужно быть на виду, чтобы завести полезные контакты. 20 апреля — 1 мая будет хорошее время для планирования карьеры, 21-29 апреля — эзотерических практик.

Май пройдет под влиянием ретроградного Сатурна. Он будет «пятиться» до 17 сентября, тем самым создавая хорошие условия для личностного роста, повышения квалификации, учебы. Это то время, когда вы легко освоите полезный навык, который поможет в личной жизни или на работе, к примеру, тайм-менеджмент или курсы макияжа. К тому же, в мае продолжает «бушевать» ретроградный Плутон в компании с ретроградным Юпитером, так то нам всем ничего не остается кроме того как, как говорил Ленин: «Учиться, учиться и учиться!».

В июне к не слишком благоприятному влиянию Юпитера и Плутона добавится Нептун. 24 июня — 24 ноября он тоже станет ретроградным и мы в один момент окажемся в мультике про ежика в тумане. Если пойдете после 24 июня в гости к медвежонку, чтобы пить чай и считать звезды, настройтесь на то, что, скорее всего, заблудитесь в тумане. Встретите лошадь, спуститесь с горки, упадете в реку — в общем, посмотрите мультик, чтобы понимать, чем именно вы будете заниматься почти все лето и осень. В это время легко потерять из виду «тропинку», так что лучше сидеть на пеньке и ждать, пока рассеется туман.


С 8 июля и до конца месяца второй раз в году будет ретроградным Меркурий. На фоне ретроградных Юпитера, Плутона, Сатурна и Нептуна астрологическая обстановка будет напряженной. К тому же, 2 июля будет Лунное затмение, а 17 — Солнечное.

Говорят, что «Беда не приходит одна», и 11 июля станет ретроградным Хирон. Его попятное движение сулит всем нам откаты в деловых и любовных отношениях, партнеры будут отказываться от своих обязательств, станут мудрить. С этим, увы, ничего не поделаешь, придется смириться и просто наблюдать.

С 14 августа и до конца года будет ретроградным Уран. Он уже был ретроградным 1–5 января, но зацепил нас только мимоходом, а теперь, на фоне других «отступающих» планет, разойдется не на шутку. Старайтесь не провоцировать партнера на резкие шаги, будьте мягче и нежнее, спускайте ему маленькие глупости с рук лишь бы они не переросли в огромный скандал.

Ну, а если сил терпеть нет, 10–14 августа скажите долгожданное: «Прощай!», соберите вещички и езжайте на море. Тем более, что Меркурий в директе и ничто не омрачит вашу поездку. Кстати, это самое «Прощай!» можно говорить не только отношениям, но и опостылевшей работе. 11–12 августа второй раз в году будет стационарным Юпитер, так что не сидите дома.

В сентябре помните, что до 17 числа будет пятиться Сатурн, до 30 сентября — Плутон, до 24 ноября — Нептун. Вас то и дело будут настигать мысли типа «Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?!», но как только планеты станут директными, это пройдет. 17-19 сентября пора вспомнить, что «Есть вершины, на которые непремен­но надо подняться; все остальные ­лучше обойти стороной», вооружиться листом бумаги, ежедневником и ручкой и составить план на, как минимум, год, расставить акценты и цели в карьере.

1–6 октября советуем посвятить эзотерике. Это как раз такие дни, когда простой ритуал на заряд монетки привлечет в вашу жизнь достаток, а любовная практика — достойного человека. Сам по себе месяц будет неплохим, за исключением неоднозначного влияния ретроградного Нептуна.

До 20 ноября будет ретроградным Меркурий, до еще и до 24 ноября Нептун, в добавок, так что живите по принципу «Семь раз отмерь — один отрежь». 18–24, 24–30 ноября станет стационарным Нептун и вы вдруг вспомните старую шутку «Нет ничего хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией». Ваша интуиция будет на высоте, так что остается только надеяться на то, что вы оптимист, а не пессимист.

В начале декабря Юпитер уйдет из своего «родного» знака, а с ним уйдут легкость, эйфория и авантюризм. В предновогодней суматохе мы это не особо заметим, но уже в января переход планеты в знак Козерога, ой, как аукнется. 11-15 декабря нельзя брать кредиты, просить в долг у друзей, говорить «Да» на предложение руки и сердца, обещать что-то. 26 декабря будет еще одно Солнечное затмение, которое омрачит новогоднее настроение.


0 коммент. :

Отправить комментарий