Любовная совместимость по дате рождения и имени - Эзотерика и самопознание

Любовная совместимость по дате рождения и имени


Иногда люди ошибаются с выбором второй половинки. Если вы не хотите потерять время зря, узнайте, есть ли будущее у ваших отношений. Проверить это можно, рассчитав любовную совместимость.

Зачастую мы тратим много времени на людей, с которыми нам быть не суждено. После расставания мы отправляемся на поиски новой любви, которые могут затянуться надолго. Порой на это уходят дни, месяцы и даже годы, поэтому, чтобы не тратить время впустую, можно воспользоваться проверенным способом, который поможет узнать будущее отношений. Эксперты сайта dailyhoro.ru расскажут вам, как рассчитать любовную совместимость, используя имена и даты рождения партнеров.



Как рассчитать число имени

Для начала необходимо узнать число имени и код рождения партнеров. Каждой букве свойственно определенное число, которое влияет на ее энергетику и, соответственно, на вашу судьбу. Из приведенной таблицы вы можете узнать цифровое обозначение каждой буквы:
  • 1 — А, И, С, Ъ.
  • 2 — Б, Й, Т, Ы.
  • 3 — В, К, У, Ь.
  • 4 — Г, Л, Ф, Э.
  • 5 — Д, М, Х, Ю.
  • 6 — Е, Н, Ц, Я.
  • 7 — Ё, О, Ч.
  • 8 — Ж, П, Ш.
  • 9 — З, Р, Щ.
Возьмите лист бумаги и запишите на нем имена влюбленных. Допустим, женщину зовут Ирина, а мужчину — Олег. При помощи таблицы найдите номер каждой буквы имени партнеров и запишите их на бумаге. Помните, что в результате у вас должно получится число на отрезке от 1 до 9. Поэтому складывайте числа до тех пор, пока у вас не получится однозначное число.

Ирина: 1+9+1+6+1=18, 1+8=9.
Олег: 7+4+6+4=21, 2+1=3.

В результате получается, что число Ирины — 9, Олега — 3.

Однако на этом этапе расчеты не заканчиваются. Чтобы выяснить любовную совместимость партнеров, необходимо узнать код даты рождения каждого из них. О том, как сделать это правильно, читайте далее.

Как рассчитать код рождения

Чтобы узнать личный код каждого партнера, необходимо сложить все числа даты рождения.

Например, дата рождения женщины — 15.08.1980, мужчины — 01.11.1981. Как и при расчетах числа имени, у вас должно получится однозначное число.

1+5+0+8+1+9+8+0=32, 3+2=5.
0+1+1+1+1+9+8+1=22, 2+2=4

Чтобы завершить расчеты, сложите между собой сначала числа имен партнеров, а затем — коды даты рождения таким образом:

9+3=12, 1+2=3.

5+4=9.

Сложите получившиеся числа, чтобы узнать число совместимости:

3+9=12, 1+2=3.



Проведя простые нумерологические расчеты, мы выяснили, что число пары Ирины и Олега — 3. Далее нужно прочитать расшифровку получившегося числа: она расскажет о том, насколько совместимы партнеры.

Значение числа совместимости

Единица. Самое сильное число в нумерологии сулит партнерам долгую совместную жизнь. В таких отношениях всегда будет место для любви и взаимопонимания, поэтому скандалы и конфликты будут случаться крайне редко. На протяжении жизни влюбленные будут друг для друга крепкой опорой, что позволит каждому из партнеров реализовать себя не только в любовной, но и в других сферах жизни. Отношения возлюбленных будут строиться на доверии, поэтому ложь и мелкие обманы не смогут разрушить этот любовный союз.

Двойка. Вполне возможно, что такой союз просуществует долго. Единственная проблема заключается в том, что оба партнера — сильные личности. Влюбленные могут пытаться подавить друг друга, из-за чего будут возникать конфликты и споры. Если один из них станет более успешным, другой может позавидовать и даже попытаться разрушить успех любимого человека. Чтобы сохранить отношения, возлюбленным стоит заняться общим делом, где каждый из них сможет реализовать себя, и при этом другой не будет чувствовать себя слабым звеном.

Тройка. В таких отношениях может появиться «третий лишний». Это могут быть родители, друзья и так далее. Но дело в том, что возлюбленные не смогут выстроить гармоничные отношения без поддержки более сильного и мудрого человека. Партнерам всегда нужен кто-то, кто даст полезный совет, расскажет, как найти выход из сложной ситуации.

Четверка. Отношения влюбленных держатся на страсти, но вот в эмоциональном плане это совершенно разные люди. Между партнерами почти нет взаимопонимания, которое является основой счастливого любовного союза. Вероятно, влюбленные смогут продержатся на одной лишь физической близости несколько лет, но как только одному из них захочется разнообразия, отношения завершатся.

Пятерка. Пример классической пары: мужчина — добытчик и глава семьи, жена — хранительница очага. Но со временем однообразие может надоесть одному из партнеров, и с этого момента между влюбленными возникнет стена. Один захочет абстрагироваться от другого, чтобы насладиться и другими радостями жизни, пока другой будет пытаться спасти отношения. Если влюбленные смогут пережить этот сложный период, то любовный союз будет существовать вечно.

Шестерка. С виду эта пара кажется идеальной: девушка обладает прекрасными внешними чертами, мужчина обаятелен и дружелюбен, или наоборот. Даже если их отношения далеко не совершенны, ни один из партнеров не признает это, и тем более возлюбленные никогда не покажут это на людях. Однако со временем такая неискренность может надоесть обоим, что приведет к расставанию.

Семерка. У каждого из партнеров есть недостатки, с которыми сложно смириться другому. Но конфликты в отношениях будут случаться редко, а все из-за того, что возлюбленные терпеливы. Однако именно терпимость к изъянам любимого человека может привести к срыву, и тогда скандалы неизбежны. Чтобы сохранить отношения, необходимо быть искренними друг с другом и адекватно воспринимать критику второй половинки.

Восьмерка. У партнеров есть общая цель, и именно поэтому их тянет друг к другу. Вместе они смогут достичь успеха, поэтому по большей части их сближает желание самореализации. Этот союз может просуществовать очень долго и даже вечно, но произойдет это только в том случае, если у влюбленных получится достичь совместной цели. Если нет — в отношениях могут возникнуть серьезные проблемы.

Девятка. На начальном этапе отношений партнеры могут заботиться друг о друге, совершать романтические поступки, признаваться в чувствах, но как только романтика пройдет, начнутся трудности. Кому-то захочется разнообразия, что может повлечь недопонимания, конфликты, измены. Если пара преодолеет сложности, то сможет создать крепкую и счастливую семью.

1 коммент. :

  1. Следуя этой нумерологии 7 миллиардов населения земли ограничены девятью видами отношений, возможных между парами. Советую статью не воспринимать в серьез, так же как и гороскопы, которые разделяют людей на 12 групп. Что бы рассчитать совместимость людей, нужно провести очень много расчетов, анализов и исследований. Интересно, сколько наивных людей поверили этой статье, и следуя эти выводам разрушили свое счастье...

    ОтветитьУдалить