Физики считают, что будущее может повлиять на прошлое... - Эзотерика и самопознание

Физики считают, что будущее может повлиять на прошлое...


Квантовая физика и квантовая механика, а также их "двоюродные братья" по научным мыслям - достаточно трудные для изучения области.

Это просто трудности, с которыми часто сталкиваются человеческие умы, когда дело доходит до понимания времени, или теории о времени, которая говорит о том, что она не линейна.

Давным-давно был проведен так называемый двухщелевой эксперимент, который выглядел как доказывающий себя, несмотря на сомнения, просто наблюдая за этим вопросом, и который может изменить его способ выражения. Подумайте минуту или две о значении этого. Наблюдение за материей может вызвать изменения внутри нее, так же, как вы наблюдали ее.

В настоящее время есть заголовки о влиянии будущего на прошлое. Одним из терминов, которые относятся к теории, является ретро-причинность. Это идея об обратной причинно-следственной связи, которая говорит о том, что наше будущее может влиять на наше прошлое.


Физики из Северной Америки, изучили необходимые основы квантовой теории и также пришли к выводу, что, если время не было полностью линейным, измерения, проведенные для частицы, могли вернуться назад или также продвинуться вперед. Сложно понять, что это значит.

Science Alert резюмирует, что каждый из нас знает, что квантовая физика довольно странная наука. Кроме того, на фундаментальном уровне частицы действуют не так, как построенные бильярдные шары, которые катятся по столу, но они представляют собой размытое облако возможностей, которое перемещается в комнате.

Кроме того, Science Alert объяснила, что такие размытые облака оказываются в фокусе, когда они пытаются измерить частицы, и это фактически означает, что они могут просто заметить белый шар, который ударяет по черному в углу.

Физики спорят, представляет ли облако майбес реальную вещь или это некое представление.

В 2012 году один физик Хью Прайс выпустил статью под названием "Понимание ретро-причинности - можно ли послать послание в прошлое?" В этой статье он фактически предположил, что если нет ничего, что могло бы ограничить время, чтобы просто двигаться в одном направлении, время будет вести себя странно, как частицы и волны, которые лучше всего известны в квантовой физике.

Хью также сказал, что критики на самом деле возражают против существования полной симметрии времени в классической физике, и до сих пор нет очевидной ретро-причинности. Итак, почему мир квантовой физики должен быть другим?

Перевод и адаптация: "esotericblog"