Цикл Затмений в Раке и Козероге 2019-2020гг. - Эзотерика и самопознание

Цикл Затмений в Раке и Козероге 2019-2020гг.


Затмение - одно из самых значительных событий в астрологии. Хотя они происходят несколько раз в год, энергия Затмения может сохраняться месяцами.

Во многих древних культурах «Затмения» считались плохим предзнаменованием, и хотя сегодня мы не принимаем такой подход, если мы обратим внимание, мы сможем увидеть, что большие изменения в наших жизнях, как правило, происходят именно в период Затмений.

Затмения выпадают на Новолуние или Полнолуние. Затмение в новолуние известно как солнечное затмение, а затмение в полнолуние известно как лунное затмение.

Как правило, солнечное затмение - это время новых начинаний и возможностей, в то время как лунное затмение будет временем "отпускания".

Затмения часто вносят неоспоримые изменения или события в нашу жизнь. Они также могут сигнализировать о поворотных точках, которые помогают нам ориентироваться в правильном направлении!

Затмения могут оказывать свое влияние, по крайней мере, за один месяц до и после, однако они также могут выступать в роли спускового крючка и медленно разгадывать определенный набор уроков или подарков в течение многих месяцев.

Затмения также приносят судьбоносные события и помогают вывести нас на правильный путь. На самом деле, если какое-то серьезное событие происходит в период Затмения, до или после, его часто рассматривают как нечто, «что должно было быть», и как значительную веху на пути вашей души.

Затмения направляют нас туда, где мы должны быть, иногда даже до того, как мы сами осознаем это. Иногда это может быть страшной или сложной задачей, но Затмения напоминают нам, что есть более высокий план и более высокая причина событий, которые разворачиваются в нашей жизни.



Прежде чем мы вошли в наши тела, наша душа составила план или карту того, что она хотела и должна была испытать, и какие уроки она хотела освоить.

У всех нас есть память об этом плане, похороненном глубоко в душе, но мы не вспоминаем о нем полностью, поскольку это испортило бы все наше веселье и приключение!

Мы также вступаем в эту жизнь со свободной волей и возможностью выбрать путь, по которому мы хотим идти. Эта свобода выбора позволяет нам усвоить уроки, которые нам нужны, но также позволяет нам открывать возможности, которые может предложить это земное измерение.

Мы можем получить ключи от нашей карты души посредством медитации и нашей интуиции.

Знание плана вашей души может быть полезным, но в этом нет необходимости, так как часто ответы, которые мы ищем, находятся прямо перед нами и дарятся нам как в странных, так и в повседневных ситуациях.

Затмения являются одним из тех явлений, которые дают нам возможность заглянуть в более глубокий план нашей души. 

Наша душа хочет, чтобы мы усвоили уроки, чтобы мы могли жить великой, изобильной жизнью, свободной от боли и страданий, но наша душа действительно приходит сюда, чтобы испытать буквально ВСЕ. Мы не можем избежать в этой жизни боли и страданий. 

Всякий раз, когда происходят Затмения, это возможность для всех нас обратить внимание на окружающую нас энергию. Это наш шанс настроиться на путь нашей души и увидеть, каким образом Вселенная направляет нас!

Следующий период Затмений, который мы все собираемся пережить, - пройдет в знаке Козерога и Рака. Энергия этого цикла наберет обороты в 2019 году и продолжится до 2020 года.

Затмения для этого цикла Козерог-Рак следующие:

5 января 2019 года - Солнечное затмение в  Козероге

2 июля 2019 года - Солнечное Затмение в Раке

16 июля 2019 года - Лунное Затмение в Козероге

25 декабря 2019 года - Солнечное затмение в Козероге

10 января 2020 года - Лунное Затмение в Раке

20 июня 2020 г. - Солнечное Затмение в Раке

4 июля 2020 г. - Лунное Затмение в Раке

Обратите внимание на эти даты, чтобы увидеть, какие изменения или рекомендации вы получите в это время. Вы также можете вспомнить, какие события происходили в вашей жизни в прошлый период затмений в Раке и Козероге.  Это было в 2009-2011 годах.

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий