Астрология: 4 причины, по которым каждый должен дать ей шанс! - Эзотерика и самопознание

Астрология: 4 причины, по которым каждый должен дать ей шанс!


В то время как многие люди сразу начинают критиковать астрологию, я чувствую, что это то, что может принести пользу многим. И хотя вы все еще можете скептически относиться к ней, дайте мне время объяснить!

Астрология для тех, кто по какой-то причине может не знать, - это учение о звездах и о том, как они могут влиять на нашу жизнь. Астрология интересна и важна по ряду причин.

Ниже я расскажу о некоторых причинах, по которым каждый должен дать астрологии шанс хотя бы один раз в жизни. Она действительно может стать инструментом, которым вы станете часто пользоваться. В конце концов, верите ли вы в энергии, управляющие астрологией, или нет, это все довольно интересно исследовать!

МНОГИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ВЕРИЛИ В АСТРОЛОГИЮ 

Даже сам Карл Юнг основывал некоторые положения своих трудов на астрологии. Вы были бы весьма удивлены узнав, какие умные люди достаточно серьезно относились к астрологии. 

Даже некоторые из самых образованных и выдающихся деятелей - в какой-то степени верили астрологии. Все, от Уинстона Черчилля до Рональда Рейгана, нашли время, чтобы дать астрологии хотя бы один шанс!

ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО О СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИХ БЛАГОДАРЯ АСТРОЛОГИИ

Через астрологию вы по сути узнаете что-то новое о себе и окружающих вас людях. Вы можете понять свои сильные и слабые стороны, а также узнать больше о том, как взаимодействовать с теми, кто вам небезразличен. 

Узнав о вашем знаке и знаках тех, кто вас окружает, станет намного проще добиваться своих целей.

АСТРОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКЖЕ «ПРОФЕССИОНАЛАМИ» 

Есть подкатегории психологии, которые состоят из астрологии, смешанной с психологией в широком спектре вещей. Например, астропсихология в основном работает для достижения баланса посредством сочетания астрологии и психологии.

Это астрология с психологическими концепциями и практиками, которые привносят улучшения в нашу жизнь. 

ЭТО ВЕСЕЛО

Независимо от ваших взглядов, надо отметить, что это достаточно весело участвовать в астрологических исследованиях. Будучи ребенком, я любил читать свой гороскоп каждую неделю в местной газете. 

Перевод и адаптация: "esotericblog"