Я устала быть сильной! - Эзотерика и самопознание

Я устала быть сильной!


На меня постоянно оказывается сильное давление, и я так устала от этого. Я устала от того, что мне всегда приходится называть себя сильным и устойчивым человеком. Я действительно чувствую боль в костях и усталость моего сердца. Я просто так устала от того, чтобы заставлять людей поверить в то, что я никогда не ломаюсь. Я так устала от притворства, что у меня все хорошо, что у меня нет проблем в жизни. Мне надоело пытаться заставлять себя делать вид, что я не испытываю никаких трудностей. Я не думаю, что смогу и дальше скрывать свою смертность.

На протяжении всей моей жизни я всегда чувствовала, что могу получить все, что хочу. Я всегда думала, что способна достичь всего, о чем мечтала. Но в последнее время все наоборот. В последнее время я осознала, что у меня есть ограничения. И не только несколько ограничений. У меня их много. Я осознала, что я не такая непобедимая, как хочу, и мне надоело преследовать это. Я не могу получить все, что я хочу в конце концов. Я не могу добиться всего, что я намеревалась сделать. Возможно, моих усилий не будет достаточно, чтобы получить все, что я хотела от этой жизни. У меня всегда было сильное восхищение и симпатия к людям, которые ведут себя как сильные и независимые личности. Но оказывается, что я может не такая, как все эти люди, которыми я так восхищаюсь. 



Я знаю, что у всего и у каждого есть пределы. И я искренне верю, что я уже достигла своего. Я изо всех сил старалась продержаться как можно дольше. Я не переставала бежать до тех пор, пока не начинала задыхаться.  Я стояла  с высоко поднятой головой, хотя несла за собой тяжелейший груз. Но в конце концов мои колени начали сгибаться. В конце концов, мои ноги прогнулись, и я не могла дальше поддерживать себя и задачи, которые я решила поставить на свои плечи. Жизнь просто начала наносить слишком много ударов, и я не была достаточно сильна, чтобы справиться с ними. Я была поражена явной скоростью и интенсивностью всего, что происходило вокруг меня. И понемногу вся радость, любовь, счастье и удовлетворение, которые я чувствовала, буквально излились из меня. Понемногу я потеряла в этой жизни все, что заставляло меня улыбаться. И теперь все, что у меня осталось, это я и мои личные недостатки. Все, что я знаю, - это напоминания о моих недостатках. У меня нет выбора, кроме как расстраиваться и плакать. У меня нет выбора, кроме как позволить всему рушиться. Я достигла дна, и мне больнее, чем я могла бы себе представить. Но я также знаю, что это возможность начать все сначала. Я знаю, что для меня это шанс снова восстановить свою жизнь. Я знаю, что для меня это шанс восстановить силы и вернуться к жизни.

Люди всегда ожидают, что я буду сильной и грозной во все времена. Но у них есть такие ожидания от меня только потому, что это я задумала, чтобы все было так. Я никогда никому не показывал свою уязвимость. Я никогда не позволяла никому видеть, что я слаба. Я никогда не позволяла никому думать, что я не дотяну до достижения своих целей.

И я обнаружила, что отсюда и вытекает прблема. Мне всегда казалось, что мне не нужна помощь других людей. Но это не так. Я остро нуждаюсь в помощи. Каждый нуждается в помощи от других. И это ошибка, которую я совершила. Я заставляла окружающих думать, что все прекрасно, даже когда я была далека от этого. Я устала жить этой жизнью, и теперь я знаю, что должна больше доверять другим людям. Я должна уважать свою собственную смертность, и мне нужно быть достаточно смиренной, чтобы обращаться  за помощью к другим. Я не такая сильная, и поэтому мне понадобится сила окружающих!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий