Характеристика судьбы и возможности - Эзотерика и самопознание

Характеристика судьбы и возможности


Для дальнейшего обсуждения темы, мы должны сначала определить что же такое судьба. 

В общем, если кто-то занимает лидирующую роль и сияет по жизни, люди иногда говорят, что хорошая у него судьба.  Если кто-то заработает крупную сумму денег благодаря своему бизнесу, люди скажут, что у него хорошая судьба.

Если кто-то беден и болен, и ему не повезло в жизни, или он каждый раз теряет все свои деньги при открытии какого-то дела, люди говорят, что у него тяжелая судьба. 

Многие беспокоятся о своей судьбе, но что же собой представляет судьба? 

Древняя пословица гласит, что «судьба - удача, удача - это время». Смысл этого в том, что судьба - это «удача в определенные моменты».

Почему он/она богаты? Это потому, что у него/нее была хорошая возможность, которой они смогли воспользоваться и  изменить свою жизнь.

Почему он/она бедны и несчастны всю свою жизнь?

Это потому, что у них не было хорошей возможности или они не смогли распознать 
эту выгодную возможность. Это их проблема.


Из приведенного выше анализа мы также узнаем, что судьба включает в себя два элемента. Один элемент - это возможность, второй - это понимание  распознание этой возможности. 

Характеристика возможностей и судьбы

Для каждого человека существую свои характеристики возможности. Все зависит от самих людей, ведь в нашей жизни есть много возможностей.

Тем не менее, многие понимают возможность как нечто, что происходит внезапно и что-то, что не имеет значения. Это неправильное мнение. 

Что такое «шаблон»? Шаблон - это конкретная структура и масштаб того, что составляет характер, темперамент, работу и жизнь человека.

«Равенство» возможности - это когда люди входят в определенные рамки и структуру, и у них есть определенные возможности. Поэтому возможности равны для всех.

Тогда как мы можем понять эту возможность переписать свою жизнь и историю? Это связано с субъективной и объективной зрелостью разных людей. У каждого своя судьба...

Перевод и адаптация: "esotericblog"