Финансовый гороскоп на март 2019 года - Эзотерика и самопознание

Финансовый гороскоп на март 2019 года



Март 2019 года может оказаться крайне неудачным в денежном плане, поэтому так важно следить за влиянием планет. Вместе с астрологами вы сможете выбрать наиболее успешную стратегию ведения дел.

Начало весны попадет под влияние ретро-Меркурия, что отразится на материальной составляющей жизни каждого Знака Зодиака. Астрологическая ситуация повлечет за собой энергетические колебания негативного характера. Астрологи советуют быть внимательнее в отношении денег, призывают к строгой экономии и стратегическому планированию. Эмоциональные покупки и необдуманные расходы могут оставить долгий шлейф неприятностей. 

Овен

Ретроградное движение Меркурия не помешает Овнам использовать свои самые лучшие деловые качества для повышения дохода и укрепления позиций. Представители этого Знака будут пребывать в отличном расположении духа, что повысит работоспособность и обеспечит мотивацию. По этой причине астрологи рекомендуют Овнам ставить перед собой серьезные цели. А вот с крупными покупками стоит повременить до 28 марта: подавшись эмоциям, можно оказаться в минусе. Стать богаче в марте Овнам помогут экономия, рационализм и денежные приметы.


Телец

Согласно финансовому прогнозу на 2019 год, представители Знака Тельца в марте попадут в довольно затруднительное положение. Переход Меркурия в ретро-фазу грозит спадом активности. Если Тельцы ощутят усталость и неуверенность в собственных возможностях, особенно в период с 5 по 28 марта, не стоит выжимать из себя последние силы. Куда лучше поставить дела на вынужденную паузу и заняться вопросами повышения квалификации или поисками дополнительного заработка. Это даст новые идеи, которые очень пригодятся в конце месяца, чтобы принять смелое решение и добиться поставленной цели.

Близнецы

На повестке месяца — Меркурий, закрепившийся в Знаке Рыб. С 5 по 28 марта покровитель обозначен ретро-фазой, что повлечет за собой убытки и непредвиденные расходы. Сократив необдуманные действия до минимума, Близнецы все же смогут удержать финансовую удачу. Деловую активность в этом месяце рекомендуется чередовать с полноценным отдыхом, в противном случае в погоне за финансовым благополучием можно упустить что-то более значимое.

Рак

Раки в марте окажутся в выигрышном положении. Астрологи сообщают, что наступит благоприятный период, и успехом увенчаются даже самые трудоемкие задачи и недостижимые ранее цели. Ослабленное положение Меркурия указывает на то, что пришла пора сделать финальный рывок. Желательно успеть это в период с 5 по 28 марта, пока звездная ситуация складывается максимально благоприятно. Избегать стоит лишь неоправданных рисков и денежных авантюр — и то и другое может сбить Раков с толку и помешать успеху. Также желательно следить за событиями вокруг и подмечать денежные приметы, которые в этом месяце помогут разбогатеть.

Лев

В марте 2019 года Меркурий практически на целый месяц войдет в ретро-фазу. Этот период для Львов отмечен позитивными переменами в денежной сфере. Самое время наметить цели, заручиться поддержкой Фортуны и воспользоваться денежными талисманами, которые позволят использовать внешние воздействия в своих целях. Деньги в этом месяце заработаются быстро, и для этого не придется прилагать титанические усилия. Единственное, о чем предупреждают астрологи, — это угроза активизации мошенников. Осторожность и скепсис помогут не попасться на удочку шарлатанов.


Дева

Решившись в этом месяце покорять новые вершины, Девы могут не учесть один очень важный фактор — ретроградное движение Меркурия. По этой причине астрологи советуют Девам временно отложить новые начинания, заняться долгосрочным планированием и приоритетными задачами. Ретроградация Меркурия в большей мере отразится на денежных поступлениях и деловых отношениях. Не стоит менять взятое направление, лучше постараться выжать из ситуации все возможное. Призвать удачу на свою сторону получится при помощи шепотков на успех, удачу и процветание.

Весы

В марте Весам стоит уделить повышенное внимание денежным делам, сосредоточиться на повседневных рабочих обязанностях. 5 марта Меркурий станет ретроградным, что может стать причиной внезапных убытков и неприятностей в деловой сфере. Благоприятные дела в марте — погашение займов, возвращение долгов, избавление от вирусных программ, мешающих обрести благополучие. Поправить финансовое положение может регулярная медитативная практика, направленная на успех и обогащение. Ментальная работой над собой в период ретро-Меркурия станет гарантом успеха и отличного настроения.

Скорпион

В наступающем месяце интуиция подскажет Скорпионам верное решение на пути к исполнению задуманного. Особую роль в жизни представителей этого Знака сыграет позитивное влияние Юпитера, пребывающего в Стрельце, которое перекроет негативные энергетические колебания других планет. Специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют доверять интуиции, обращать внимание на вещие сны и подсказки Вселенной. В марте Скорпионам необходимо быть внимательнее к деталям, чтобы не упустить ни одной удачной возможности стать богаче. В приоритете — размеренная работа, а к авантюрам и неоднозначным предложениям желательно отнестись скептически.

Стрелец

Март 2019 года — особенно удачный период для Стрельцов. Представителям этого Знака стоит планировать на этот месяц особенно важные дела, поскольку антагонист-Меркурий не помешает их реализации, так как будет ретроградным. В начале месяца желательно проявить активность, а с 5 по 28 марта можно отдаться течению. Не стоит придавать значение ошибкам прошлого, даже если те будут часто напоминать о себе. В приоритете — целеустремленное движение к новым горизонтам. Достичь желаемого в кратчайшие сроки поможет запрограммированное на успех сознание.


Козерог

Покровительствующий Меркурий в этом месяце окажется в не самом благоприятном положении, а значит, Козероги могут столкнутся с проблемами и мелкими, но досадными убытками. Исправить ситуацию будет сложно, поэтому излишняя осторожность и дотошность в марте — верный союзник и помощник в делах. При этом будут и хорошие новости: например, удастся достичь цели, если заранее сосредоточиться на ней. 

Водолей

Предстоящий месяц будет неоднозначным для Водолеев: с одной стороны, ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта может привести к финансовым проблемам. С другой — нахождение Венеры в Знаке Водолея вплоть до 25 марта сулит удачу в денежных вопросах. Для успеха в делах потребуется привести к гармонии внутреннее состояние, тогда эти две противоречивые тенденции сработают Водолеям во благо. Благоприятный эффект окажут аффирмации на удачу, деньги и успех. Излишнее расточительство способно нанести непоправимый вред.

Рыбы

В марте Рыбы рискуют столкнутся со спорными ситуациями в материальной сфере. Найти решение поможет трезвый взгляд на вещи: любое обстоятельство потребуется рассмотреть под разными углами, чтобы найти наилучший вариант выхода из кризиса. Период ретроградности антагониста-Меркурия с 5 по 28 марта расставит все по своим местам. Гарантом успеха на рабочем поприще для Рыб станет своевременное решение важных вопросов и выполнение обязанностей.


0 коммент. :

Отправить комментарий